Беспречинный слив на 29 томе
|
|
WildMan | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: 
| 1. WildMan,клан PvE. 2.В разработке. 3.Сегодня днем. 4. На 29 томе меня слил FreeZ. на момент слива ни вар,ни кос мне и моему клану не был обьявлен... http://s42.radikal.ru/i096/1001/49/2623e40d8c0d.jpg - вот ссылка на скрин,что еще странно, на вопрос за что слив - он ответил бучер,это или я тупой или что у меня над ником название клана - PvE было, на тот момент.Это что выходит я могу,например сливать бывших элитовцев которые на данный момент в дамнед,мотивируя мол элита - вар? p/s извеняюсь что сразу не по форме
Сообщение отредактировал WildMan - Понедельник, 04.01.2010, 17:20 |
|
| |
WildMan | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
Послушник
Статус: 
| Коша тоже из элиты и многие другие, так что на кол всех теперь? Добавлено (04.01.2010, 21:16) --------------------------------------------- Если у вас принятно сливать выходцов из вар кланов,так пусть это будет прописано в уставе, или в списке коса, - Все кто хоть когда-то был в вар клане - идут под нож. 
Сообщение отредактировал WildMan - Понедельник, 04.01.2010, 21:16 |
|
| |
MrDrul | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
Люцифер
Статус: 
| Quote Коша тоже из элиты и многие другие, так что на кол всех теперь? Слив выходцев из вар кланов был принят совсем недавно а Коши в Элите сколько уже не было ?! Так что Коша и другие люди ,вышедшие из Элиты и тд , до принятия данного пункта не будут состоять в косе чо Оо
|
|
| |
WildMan | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
Послушник
Статус: 
| у меня для выхода из клана были свои причины,но у некоторых людей (знаю две девушки точно) была причина одна - их сливают и им очень сложно играть в клане у которого есть вары,т.е выходит им теперь не видать спокойной игры?Не кажеться ли вам эта политика полным бредом..?
|
|
| |
Joey | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
Отрекшийся
Статус: 
| Вилдмэн, тебе слили, думаю, из за твоей неадыкватности. Когда ты был в батчерах. постоянно на нас агрился на гдз, но получал по щам )) Даже твои сокланы, да сей день бышвие, говорили что у тебя не все дома
Иди нахер отсюда ушлепок таких как тебя имели все.И фриз правильно сделал ливать эту мразь надо.
|
|
| |
WildMan | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
Послушник
Статус: 
| а почему мой пост удалили?он был довольно обширный и информативный..
Сообщение отредактировал WildMan - Вторник, 05.01.2010, 15:12 |
|
| |
Email | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
Дьявол
Статус: 
| Хватит тут флуд разводить О внесении персонажа в кос в этом разделе не решается. Сдесь решается что делать с теми, кого слили но в кос ещё не занесли (для тролей поясняю: это сарказм). Итак, по сабжу: Вас слили в ПК, хоть Вы и являетесь бывшим мембером вар-клана. Сдесь наш соклан неправ, не буду лукавить. Но Вы ничего не потеряли, тогда каковы требования?
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
WildMan | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
Послушник
Статус: 
| Несколько откатов хирки это уже не потери?Я конечно не удавлюсь и хирку новую себе куплю..но потери есть раз уж на то пошло..
|
|
| |
_Дождь_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:39 | Сообщение # 9 |
Темный
Статус: 
| Убейся и свали с форума,тебя пора давно в кос заносить
Темный Друль в прямом смысле этого слова
|
|
| |
Ssandraxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
Отлученный
Статус: 
| не.ну ребят. запад- есть запад(хотя он меня тоже сливал там). а вар-есть вар(на то время). он сливал.мы сливали.всё логично впринципе) по поводу неадекватности-не знаю.не могу судить. пока в косе его нет и еслиб он потерял куклу -он был бы в праве потребовать куклу.и тут не поспоришь. а пара откатов хирки.что тут требовать то?)
-Да, я с*ка. Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло... ТЫ ТЫ ТЫ ЛЮБИШЬ ЛАПАТЬ БАБ ЗА ИХ ПУШИСТЫЙ ЗАД.
Сообщение отредактировал Ssandraxxx - Четверг, 07.01.2010, 22:48 |
|
| |
Зверобой) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:28 | Сообщение # 11 |
Забытый
Статус: 
| Бред тема...)
Нубовар 75+!!!На кол Элиту!!!
|
|
| |
Блондинко | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:53 | Сообщение # 12 |
Отлученный
Статус: 
| ВилдМан рассмотри название форума и клана куда ти пришел.Страх совсем что потеряли
Первое правило в бою - не можешь догнать - оскорби в след! Бред - это соски для удочки, все остальное можно считать вполне логичным. Для успешного старта проекта MMORPG достаточно назвать его Lineage III Жду Е4
|
|
| |
WildMan | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:28 | Сообщение # 13 |
Послушник
Статус: 
| Quote (_Дождь_) Убейся и свали с форума,тебя пора давно в кос заносить Чем обоснован данный пост?мб фактами,скринами моих действий против клана или это просто личная неприязнь?  Добавлено (09.01.2010, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (Блондинко) ВилдМан рассмотри название форума и клана куда ти пришел.Страх совсем что потеряли оО тема дипломатия,сайт клана дамнед или я ошибся? меня просто так слили вне фри пвп зоны,куда мне по твоему писать ? в раздел "рельса" сайт клана Элита?  Добавлено (09.01.2010, 06:28) --------------------------------------------- У меня лично нет никаких требований,их и быть не может о_О просто нормальные люди знают, что в таких случаях делать,а именно просто извениться,я за пис во всем писе 
|
|
| |
|
Email | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:33 | Сообщение # 15 |
Дьявол
Статус: 
| WildMan, несмотря на всю Вашу "любовь" и отношение к нам, в этой ситуации наш соклан был не прав. Как ответственный за ДипОтдел от лица клана Damned приношу извинения за данный инцидент. Думаю для Вас слитые 3,7к на хирке не такая уж и потеря, поэтому не будем мелочится и высчитывать сколько в юанях они стоят. Больше таких сливов не повторится, во всяком случае если по какой-нибудь нелепой случайности Вы не угодите в кос Влюбом случае, всего наилучшего и удачной игры. Тема закрыта.
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |