Причем прошу заметить такое случается не 1 раз! ваши мемберы неоднократно были замечены в таких делах! Прошу провести ИВР с данным мембером! Как наказывать решайте сами! Но не думаю что в норм клане будут держать НЕАДЕКВАТНЫХ игроков спс за понимание!
кто-то мне может нормально вообще рассказать, что случилось? Или мне к гадалкам надо ходить, чтоб узнать что произошло? Х_х "...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
Так как я был все таки участником инцидента,реально могу рассказать что все таки случилось.Как известно Поселок у Озера у многих считаетса фри-фан зоной...вот в этот раз ТЁМА и TerrorizE решили пофанитьса раскидав всех...но увы забыли что у них эта зона не фри пвп.
Сообщение отредактировал WildMan - Воскресенье, 31.01.2010, 15:19
кто-то мне может нормально вообще рассказать, что случилось
коротко рассказываю! Был в поселке у озера, так как у тас с вилдом небольшая вражда гоняли мы с ним друг друга и попутно сливали тех кто пытался по нам асссистить. Пришло 2 ваших соклана обор ТЕМА и лук Терроризе и начали сливать всех кто там находился(по крайней мере всех у кого мечи были). в том числе и меня хотя на скрине видно что я белый, тоесть последние минимум 5 минут никого не трогал. и последний дамаг по игроку на скрине видно явно не по Террористу или ТЕМЕ На вопросы причин слива в ответ была тишина.
Quote (Email)
кто-то мне может нормально вообще рассказать, что случилось
Quote (TimeToDie)
и это говорит офицер клана,чьи люди бьют нас в углу куба)
Скрины и на форум мы разберемся так как угол куба у нас не фри зона. Виновные понесут ответственность. Мы же не варвары, а цивилизованные люди. Да и вы сами не ангелы по поводу угла. неоднократно попадал там под раздачу