Агр в аду
|
|
Коврик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Дальше по форме. 1. Ваш игровой ник.Клан, должность занимаемая в клане(Если есть) Коврик, член клана Judges 2. Ссылка на форум Вашего клана(Если есть) http://judges.moy.su/forum/ 3. Дата происшествия, примерное время происшествия. 14.02.10, 12-10 по мск. 4. Суть происшествия Вобщем я увидел как в аду Юка ваша элитовца.. Подбежал к нему стал возле трупа... И вобщем на меня напала она... я не ожидал думал ошиблась, но 50к хирки скатала... и била пока я не убежал. Думаю если бы не убежал остался бы без хирки и куклы. 5. Скриншот http://s004.radikal.ru/i208/1002/d2/1b9ee439c4a6.bmp
|
|
| |
Email | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:33 | Сообщение # 2 |
Дьявол
Статус: 
| Ждём Юку....
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
Юка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
Отлученный
Статус: 
| М...ну да.... Какая я плохая плохая девочка *атата * ... Ну...что я могу сказать...бывает...) Там эмо моды, состояние аффекта и тому подобное... сорри* виноватым взглядом, опустив голову *... попался под горячую руку... *снова по щам,атата *
|
|
| |
Коврик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус: 
| Хм интересный ответ. Я ожидал немного другой реакции
|
|
| |
Юка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:20 | Сообщение # 5 |
Отлученный
Статус: 
| Я вроде извинилась...Оо...ещё раз? окей, дубль два: Извините, пожалуйста, может я задела ваши чувства, или уязвимое место на шкурке... ну блин...ну бывают месячные, понимаете...вооот....а там уж и не разберешь, кого и где лупишь)
|
|
| |
Email | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
Дьявол
Статус: 
| Коврик, если Вы желаете получить возмещение хирки (в денежном эквиваленте) - предоставте пожалуста 2 скрина (1-ый - начало нападения, 2-ой - конец нападения). Разницу + 2 отката мы Вам возместим. Иначе никак не возможно проверить сколько Вам слили. Если нет 2-х скринов, мы возместим Вам лишь то кол-во, которое получится при подсчёте дамага на скрине (+ 2 отката). ЗЫ: для тех, кто непонимает, причём тут 2 отката, поясняю: на орионе в калне, в котором я был, было правило. Суть его заключалась в том, что когда на человека агрятся - он не сразу успевает среагировать и заскринить, поэтому несколько откатов хирки на скрине не запечатляются. Чтобы их возместить, есть спецальная методика вычисления сколько приблизительно этому чару могли откатить. Коврик и Юка одинакового лвла, поэтому в этом случае дополнительное возмещение равняется 2 откатам. Если б Юка "согрешила" бы с пристом - дополнительное возмещение равнялось бы 6 откатам. Но данная методика конечно не точная, но наиболее гуманная. Надеюсь адекватные люди меня понимают.
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
Коврик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Статус: 
| Денежных возмещений я не требую. Просто неприятное нападанение и реакция на мою жалобу. Не надо цирк устраивать, а если месячные и не контролируешь себя, можно закрыть клиент игры. Тему прошу закрыть, спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Коврик - Пятница, 26.02.2010, 00:45 |
|
| |
Email | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:31 | Сообщение # 8 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (Коврик) Денежных возмещений я не требую. Просто неприятное нападанение и реакция на мою жалобу. Не надо цирк устраивать, а если месячные и не контролируешь себя, можно закрыть клиент игры. Тему прошу закрыть, спасибо заранее. Хммм... странно, ну как хочешь. Не держи зла на Юку, с каждым случаются всплеск необузданных эмоций. Жаль что не все могут контролировать себя Надеюсь ты не будешь обижатся на Юку. Тема закрыта.
|
|
| |