угол куба;-)
|
|
Guard | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:09 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: 
| 1. Ваш игровой ник.Клан, должность занимаемая в клане(Если есть) GuArD 2. Ссылка на форум Вашего клана(Если есть) думаю знаете 3. Дата происшествия, примерное время происшествия. 9 00 4. Суть происшествия Ну друлька Ари напала в углу куба)хД Просьба излагать суть обстоятельно. 5. Скриншот http://s003.radikal.ru/i204/1002/71/5e1f88c27ca6.jpg ____________________________________________________ И мне понравилась ее фраза http://s11.radikal.ru/i183/1002/8c/ea8caf6125bb.jpg честно сказать по моему вашим мемберам "пофиг" на это правило)
Сообщение отредактировал Guard - Среда, 24.02.2010, 09:12 |
|
| |
Лавр | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:31 | Сообщение # 2 |
Падший
Статус: 
| Внесу ясность в обстановку. Данный экземпляр клана Элита стоит в углу куба и первым(!) на всех агрится, естественно Ари ответила и слила. for Guard: у нас 2 правила, нельзя стоять в углу куба и куб не фри. Так как она просто проходила и ты из вар клана, то по-моему, ни одно правило нарушено не было. З.Ы. выложи такой же вчерашний скрин со мной, там 2 красивые плюшки от меня
WR 100+ Вечно проклятый, Ave Damned
|
|
| |
Email | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:40 | Сообщение # 3 |
Дьявол
Статус: 
| Ввиду изложенной Лавром информации, ДипОтдел пришел к выводу, что Вы, Guard, умышленно провоцируете наших сокланов на нарушение устава. Поэтому принято решение внести Вас в кос. Всего хорошего и удачной игры. Что касается Ари - если на неё сагрились - то она имеет право защитится. Ввиду того, что угол куба - не фри-пвп зона, то она должна была защищаться одиночными (не аое) скиллами. Если в ближайшие сутки на неё не поступит жалоба за слив в ушлу куба в этоже время - следовательно устав она не нарушила. Тема закрыта.
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |