|
пошлые приколы)))
|
|
Alastaria | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:54 | Сообщение # 166 |
Отлученный
Статус: 
| Смешно до слез
Сообщение отредактировал Alastaria - Вторник, 29.09.2009, 09:55 |
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:13 | Сообщение # 167 |
Дьявол
Статус: 
| Что такое шампанское? - Жидкость для снятия женщины Добавлено (29.09.2009, 10:04) --------------------------------------------- Не так я вас любил, как вы стонали! Добавлено (29.09.2009, 10:07) --------------------------------------------- Любая жизнь начинается с конца Добавлено (29.09.2009, 10:08) --------------------------------------------- Если жена перестала трахать тебе мозги - насторожись, ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену Добавлено (29.09.2009, 10:08) --------------------------------------------- Сунул в тело - двигай смело! Добавлено (29.09.2009, 10:08) --------------------------------------------- Как увижу я Маринку,сердце бьётся об ширинку Добавлено (29.09.2009, 10:09) --------------------------------------------- Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне уже вовсю выпускали "хот-доги" Добавлено (29.09.2009, 10:13) --------------------------------------------- В ногах правды нет! Она где-то между..
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
Alastaria | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:20 | Сообщение # 168 |
Отлученный
Статус: 
|
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:08 | Сообщение # 169 |
Дьявол
Статус: 
| Нам не дано предугадать, Кому и где придется дать(услышано от девчонки) Добавлено (29.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- Как ни думай, ни ворочай Хуй пизды всегда короче! Добавлено (29.09.2009, 12:21) --------------------------------------------- Мне не нужен InterNet, я согласен на MiNet. Добавлено (29.09.2009, 13:51) --------------------------------------------- Девушка, Вы так пpекpасны, у меня даже часы встали! Добавлено (29.09.2009, 13:51) --------------------------------------------- Hичто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. Добавлено (29.09.2009, 13:52) --------------------------------------------- Женатый мужчина как кот ученый: "Идет налево песнь заводит, Hапpаво сказку говоpит" Добавлено (29.09.2009, 13:54) --------------------------------------------- Русское "Бля!", в отличие от амеpиканского "Fuck", можно кpичать гpомко и пpотяжно. Добавлено (29.09.2009, 13:56) --------------------------------------------- Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет подумал муравей, подползая к железнодорожным рельсам. Добавлено (29.09.2009, 14:03) --------------------------------------------- Мы - хорошие ребята, жаль - патронов маловато Добавлено (29.09.2009, 19:08) --------------------------------------------- посмотрел тока что то новости, * были учения Белоруссии и России* стоят призеденты обеиз стран и рядом генералы и маоры( короче при званиях ) толстыыееееееееее))))) такие бочки посравнением с президентами)))))))
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:21 | Сообщение # 170 |
Дьявол
Статус: 
|
Мне так пи***то, что аж ху**о.^_^(с) 
|
|
| |
sasuke | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:59 | Сообщение # 171 |
Отрекшийся
Статус: 
| а как вам это http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Мои глаза давно закрыты, ведь цель моя лежит во тьме...
Сообщение отредактировал sasuke - Пятница, 23.10.2009, 21:59 |
|
| |
FIFOX | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:37 | Сообщение # 172 |
Дьявол
Статус: 
| Косому РО з.ы. нуп, куда свалил с Астры? 
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 173 |
Дьявол
Статус: 
|
|
|
| |
FIFOX | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:29 | Сообщение # 174 |
Дьявол
Статус: 
| РО РО РО РО РО
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:22 | Сообщение # 175 |
Дьявол
Статус: 
|
|
|
| |
VSDD | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:16 | Сообщение # 176 |
Дьявол
Статус: 
| бля и так ро было хз скоко)) месяц где то и то и больше, с астры я ушол так как скукота ( пол серва знакомых и почти все задроты там ) с пегаса ушол так как лучше буду работать и отдохну от игры) будут деньги стану играть и донатить большие деньги) что бы слать всех нах) и больше не ловить этих долбаных петов)
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:23 | Сообщение # 177 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (VSDD) и больше не ловить этих долбаных петов)
|
|
| |
TankeR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:56 | Сообщение # 178 |
Забытый
Статус: 
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!
жопу Ылите рвал рву и рвать буду... Нету хирки, нет проблем (с) OmNy Амар деда убил, лопатой, по голове, еще и кританул... (с) Mint, SANEK На словах каждый крут, а на деле... (с) ~TankeR~
|
|
| |
AreS | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:22 | Сообщение # 179 |
Падший
Статус: 
|  Добавлено (04.11.2009, 09:19) --------------------------------------------- Анекдот: ПО всему городу расклеены афиши:<<Сегодня вечером в цирке мальчик с феноменальной памятью!>> Вечером полный аншлаг, конферансье обьявляет: -А теперь мальчик с феноменальной памятью. Выходит мальчик. -Теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выносят ведро воды, мальчик выпивает. -А теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет второе ведро воды. Выносят второе ведро, мальчик выпивает. -А теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет третье ведро воды. Выносят третье, мальчик выпивает. -А теперь мальчик с феноменальной памятью обосрет первые три ряда! Народ в панике разбегается. Конферасье: -БЕСПОЛЕЗНО!!! ЭТО МАЛЬЧИК С ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ!!! Добавлено (04.11.2009, 09:22) --------------------------------------------- -Блондинка и брюнетка прыгают с небоскреба, кто упадет на землю первой? -Первой упадет брюнетка, блондинка остановится, чтобы узнать направление.
|
|
| |
QeP | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:44 | Сообщение # 180 |
Люцифер
Статус: 
| Доброе утро, Ёжик! - сказала мама и открыла в комнате занавески. - Доброе утро, - ответил Ёжик. А сам подумал, просыпаясь: <Доброе утро, доброе утро: А что в нем доброго, а? Что? Не, понятно, тебе-то хорошо, ты сейчас сядешь перед теликом и будешь пол дня <Санту Барбару> смотреть. А мне по холодку до школы пердолить. И там еще париться. Бля>. - Доброе утро, Ёжик! - сказал папа, когда Ёжик вошел на кухню. - Доброе утро, - сказал Ёжик. А сам подумал, садясь за стол: <И этот туда же: Доброе, доброе: Тебе, может, и доброе, ты выспался. А мне вот на выпоротой твоим солдатским ремнем жопе спалось отвратительно. С вечера орет, бля, а утром <доброе>! Ага, как же! Добрейшее, блядь>. - Доброе утро, Ёжик! - сказала Сова, когда Ёжик выходил из дома. - Доброе утро, - пробубнил Ёжик. А сам подумал, захлопывая парадную дверь: <Еще одна. Ей-то, чего бы не доброе. С утра глаза залила настойкой гнилушки и все кругом доброе. А как стучать на меня вечером, что я, видите ли, на парте <хуй> написал, так ничего. Сука сраная! Чтоб ты подавилась своим <доброе>, блядь>. - Доброе утро, Ёжик! - сказал Медвежонок, когда Ёжик проходил мимо берлоги. - Доброе утро, - буркнул Ёжик себе под нос. А сам подумал, пнув камешек лапкой: <Пидар гнойный! Доброе, видите ли! Как вчера на перемене так: <Ёжик, а хули ты весь в иголках, не уважаешь?> А как сегодня контрольную по математике списывать, так сразу доброе. Ага, подонок, еще жывачку мне пообещай, сука! <Доброе>, блядь>. - Доброе утро, Ёжик! - сказал Бобер, когда Ёжик переходил речку. - Доброе утро, - выдавил Ёжик, перепрыгивая лужицу. А сам подумал: <Ну ёп твою мать! Хули заладили-то! Тебе, еще, старый пидар, доброе, да!? Как, сука, вчера мост разобрал, и я в обход 14 километров хуярил, так ничего, а сегодня, блять, на хуй, <доброе>! Да чтоб тебе деревом упавшим хвост на хуй отрубило! <Доброе>, блять, на хуй>. - Доброе утро, Ёжик! - сказала Белочка, когда Ёжик подошел к школе. - Да пошла ты на хуй, дура! - взорвался Ёжик. - Ой, ты у меня такой оригинальный, я тебя за это так люблю! - сказала Белочка. И в школу они вошли в обнимку, потому что любили друг друга. 
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки (с) Не Нажимать СЮДА : )  
|
|
| |
|
|
Аккаунт |
|
 |
|