Грац Macтера!
|
|
Mint | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:51 | Сообщение # 16 |
Проклятый
Статус: 
| Omen, О___О батько, вернуться не хочешь? з.ы. Элиты немного осталось =)
Уходят те, кому есть куда. Незаметно встают и уходят. Кому некуда, но очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли, как здесь дерьмово и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Omen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:25 | Сообщение # 17 |
Падший
Статус: 
| да не знаю еще даже... у мня и онлайн щас маленький перед сессией + работа... Обидно, что сокланы бывшие и хороший народ так в Элите... хоть и хвалят ее, все равно нелюбофь к ним осталась)) 100 лвл ппц) еще 2 лвла, ад/рай 2 и все, мегаубийцо)))
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть... Процион Omen - лук 80 + торчит в гуе клан Deviants хочу в Морскую пехоту.
|
|
| |
VSDD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
Дьявол
Статус: 
| грац нубика))
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
Email | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение # 19 |
Дьявол
Статус: 
| О, Омен, прива =) Та не кипишуй ты, у мну ваще по 5-6 пар КАЖДЫЙ день, даже по суботам, и ничё, играю =))) Даже на гвг иногда захожу! Причём у мну тоже работа, тоже сессия и я ещё умудряюсь ходить гулять с друзьями, устривать "бухучёты" и... ну это... ну ты понял кароче >_< Как говорится: если захочеш - значит сможеш. Такчто давай, не робей, возращайся
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
Omen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:37 | Сообщение # 20 |
Падший
Статус: 
| нуу... вчера НАКОНЕЦТАААААА!!70-й взял)) полгода оффлайна этот 69-й покоя не давал) 71 возьму, чтоб в гуй мона было ходить и заявку оставлю =) в Damned то не возьмут, мелкий сильно))) А в Deviants лвл позволяет) хорошо, ес там ктот из старых остался) в вентре веселуха опять с песнями Сектор Газа
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть... Процион Omen - лук 80 + торчит в гуе клан Deviants хочу в Морскую пехоту.
|
|
| |