Cлив+беспредел
|
|
WildMan | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: 
| 1. Ваш игровой ник.Клан, должность занимаемая в клане(Если есть) - WildMan 2. - 3. 3. Дата происшествия, примерное время происшествия. 27 января ближе к 19.00 4. персонаж - ТerrorizE прилител в поселок у Озера и слил меня по причине указой им самим в скрине вне фри-пвп зоны.На скрине видно что у меня мечи т.е у вас есть возможность заявить что мол я флагнутый был и т.п.Но после того за ним был замечен беспредел - он начал сливать всех подряд и пк и белых и врагов,вообщем всех без разбору.Я написал ему что у вас фри одно место это - згд.На что он ответил - "не какай мне в пм",что-то в этом роде. 5. http://s002.radikal.ru/i200/1001/49/593b7a7fa824.jpg п.с потерь нету.просьба наказать или провести хотябы разъяснительную беседу. Добавлено (27.01.2010, 19:05) --------------------------------------------- прошу удалить лишние темы,так-как расплодились про причине лагов х_Х
Сообщение отредактировал WildMan - Среда, 27.01.2010, 19:06 |
|
| |
Alen@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:25 | Сообщение # 2 |
Дьявол
Статус: 
| Флуд удален ждем дипломата)
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
|
|
| |
Email | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Дьявол
Статус: 
| Чат отмотан, однако на Вас висят мечи, значит Вы были флагнутым, а в логе урона только 1 удар от нашего соклана (урон на полтора косаря, а у Вас почти 4 косаря хп, тоесть с 1-го удара Вас слить не смог бы наш соклан). Тоесть вполне возможно, что Вы тоже его били. Соответственно доказательств Вашей невинности и доказательств вины нашего соклана нет. Да и вообще Вы не потеряли ни куклу, ни часть хирки. К чему эти притензии? О_о
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
WildMan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
Послушник
Статус: 
| в скрине есть диалог с ним,где четко написано за что он меня слил.там нет причины - "ты на меня напал,а я отбивался"
|
|
| |
Email | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
Дьявол
Статус: 
| скрин с этим разговором ещё нужно подтвердить, а то вдруг получится вот так:
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
WildMan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Послушник
Статус: 
| ну нихерасе....О_О такой бодяги я х3 от кого мог ожидать,но только не от вас...и не в падлу было регать ник и строчить эту хрень? Добавлено (31.01.2010, 18:48) --------------------------------------------- вам самим вообще приятно этой грязью заниматься?оО тобишу еще понимаю почему обхезали...но порядочных игроков то за что,реально жжесть.. Добавлено (31.01.2010, 19:03) --------------------------------------------- еще вот что не пойму...даже если бы у меня и была мысль подделать скрин..был бы мне смысл делать все это ради - "п.с потерь нету.просьба наказать или провести хотябы разъяснительную беседу." 
|
|
| |
Email | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:10 | Сообщение # 7 |
Дьявол
Статус: 
| Ну я как бы не утверждал что с Вами говорил, я лишь показал, что скрины разговора в пм - это не доказательство. И кстати "порядочных" игроков я лично не "хезаю" как Вы изволились выразится. Я скорее отношусь равносильно (как к моему клану, так и я). Quote (WildMan) еще вот что не пойму...даже если бы у меня и была мысль подделать скрин..был бы мне смысл делать все это ради - "п.с потерь нету.просьба наказать или провести хотябы разъяснительную беседу." Ну любое, даже случайно брошенное, слово с определённой вероятностью может влиять на события мирового порядка. Вот только никогда не знаешь точно, где конкретно это слово >_< Нужно быть готовым ко всему)) Так каковы Ваши требования то? Ибо наказать или проводить беседу - это уже на усмотрение офицеров. Люди, не являющиеся мемберами нашего клана не могут требовать такого.
|
|
| |
WildMan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:23 | Сообщение # 8 |
Послушник
Статус: 
| Quote (Email) Люди, не являющиеся мемберами нашего клана не могут требовать такого. Quote (WildMan) просьба наказать или провести хотябы разъяснительную беседу. не вижу нигде,что я требую что либо.Я сюда не требовать пришел...а добиться справедливости или хотябы увидеть меры присичения..
|
|
| |
Email | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (WildMan) а добиться справедливости или хотябы увидеть меры присичения.. На это я Вам могу сказать только то, что уже говорил на оффоруме: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2518180&postcount=411
|
|
| |
Ахтунг | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:03 | Сообщение # 10 |
Прохожий
Статус: 
| хм... а ты типа служил? ну тогда должен понимать что для любого мужика который отслужил(а не на кухне черпаком махал) оскорбление личного достоинства это равносильно кровной войне? я как человек отслуживный 3 года в подразделении СН могу сказать: Если у вас принято лить всех и везде где вам захотелось то на кой ляд вам вообще на форуме раздел ДИПЛОМАТИЯ? просто сделайте на главной странице клана объяву : ВАС СЛИЛ НАШ МЕМБЕР? ИДИ В ЖОПУ! все равно ему ничего не сделаем, а тебя грязью обольем! Раз у вас нету ни ЧЕСТИ ни СПРАВЕДЛИВОСТИ в клане как вы живете? вы общаетесь по фене? (хотя у блатных и то понятия чести и справедливости есть) Нет не думайте. это не обсерание клана. Это мои личные выводы на объявление ВАШЕГО дипломата Emailа на форуме! а конкретнее на фразу: дипломат НЕ судья и не должен поступать по справедливости, он ОБЯЗАН поступать в интересах СВОЕГО клана. Какой интерес клана в СЛИВАНИИ НЕЙТРАЛЬНЫХ клану игроков?
|
|
| |
Email | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (Ахтунг) Если у вас принято лить всех и везде где вам захотелось то на кой ляд вам вообще на форуме раздел ДИПЛОМАТИЯ? Чтобы всякое быдло, подобное Вам, не строило из себя неженку и не распускало сопли в мире, что мы плохие. Нет, Вы не подумайте что это обсырание Вас, это конкретно выводы из Вашего поста. Quote (Ахтунг) Раз у вас нету ни ЧЕСТИ ни СПРАВЕДЛИВОСТИ в клане как вы живете? Если сливание/несливание ВИРТУАЛЬНЫХ игроков - это определитель чести и справедливости в понимании каких-то людей - то мне этих людей очень жаль. Ибо это уже проявление высшей степени зависимости (игромании). А это уже не ко мне притензии, а к доктору. Quote (Ахтунг) Какой интерес клана в СЛИВАНИИ НЕЙТРАЛЬНЫХ клану игроков? Во-первых эта тема про конкретного человека, который долгое время находился в вар кланах и замечен в нападении на наших сокланов (снова читаем мой пост и всё проясняется). Во-вторых, Вы вообще не имеете права тут отписыватся, у Вас есть своя тема, в которой не было ещё вынесено решение. В-третьих, всё что не делается - делается к лучшему, однако это "лучшее" для всех разное. Quote (Ахтунг) ну тогда должен понимать что для любого мужика который отслужил(а не на кухне черпаком махал) оскорбление личного достоинства это равносильно кровной войне? Данную строчку я не понял: это вопрос или утверждение?
|
|
| |
_Дождь_ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:00 | Сообщение # 12 |
Темный
Статус: 
| я понимаю что пост удалят за флуд.Ахтунг если ты такой служитель армии 3 годной давности и такой крутой мужык отвечаюшь за слова,так какого хера стучишь как телка на пацанов.И неси любой другой бред,ты натуральный стукачок.Иди умойся ущербный.
Темный Друль в прямом смысле этого слова
Сообщение отредактировал _Дождь_ - Понедельник, 01.02.2010, 22:01 |
|
| |
Блондинко | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |
Отлученный
Статус: 
| Quote (Ахтунг) хм... а ты типа служил? ну тогда должен понимать что для любого мужика который отслужил(а не на кухне черпаком махал) оскорбление личного достоинства это равносильно кровной войне? я как человек отслуживный 3 года в подразделении СН могу сказать: Если у вас принято лить всех и везде где вам захотелось то на кой ляд вам вообще на форуме раздел ДИПЛОМАТИЯ? просто сделайте на главной странице клана объяву : ВАС СЛИЛ НАШ МЕМБЕР? ИДИ В ЖОПУ! все равно ему ничего не сделаем, а тебя грязью обольем! Раз у вас нету ни ЧЕСТИ ни СПРАВЕДЛИВОСТИ в клане как вы живете? вы общаетесь по фене? (хотя у блатных и то понятия чести и справедливости есть) Нет не думайте. это не обсерание клана. Это мои личные выводы на объявление ВАШЕГО дипломата Emailа на форуме! а конкретнее на фразу: дипломат НЕ судья и не должен поступать по справедливости, он ОБЯЗАН поступать в интересах СВОЕГО клана. Какой интерес клана в СЛИВАНИИ НЕЙТРАЛЬНЫХ клану игроков? Отвечу словами нашего знакомого:Закройся обиженка 
Первое правило в бою - не можешь догнать - оскорби в след! Бред - это соски для удочки, все остальное можно считать вполне логичным. Для успешного старта проекта MMORPG достаточно назвать его Lineage III Жду Е4
|
|
| |
igorpooh | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:09 | Сообщение # 14 |
Темный
Статус: 
| (всё сожрал долгоносик)
Лучшая система ПВО - танки на аэродроме противника
Сообщение отредактировал igorpooh - Вторник, 02.02.2010, 19:47 |
|
| |
OAGOAGOAG | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
Прохожий
Статус: 
| А это не двулично всех лить там, а когда тебя сольют эту темку создавать? У клана ОМОН деревня орхидей тож не фри, что же ты лез? Дох и лез, дох и лез, упёртый... Я мож офтопю, но считаю что данная информация должна быть учтена при рассмотрении жалобы. Кстати может посёлок и деревню пора фри у вас делать? Ваши там довольно часто.
|
|
| |