Экономика игры
|
|
Tanita | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: 
| Как все наверное заметили, экономика достаточно важная часть Идеального мира. Но вот у нас что-то на это не зацикливаются, понятно скучно... Тогда может начать с натуральной формы экономики?) Я имею в виду склад шмота. Организация не самая сложная и основать на основе конст -пати. Один, два склада, сдавать или по почте, или в руки, а получать по рекомендации старшего в пати-же. Сама организация. Достаточно завести топик с шмотом, и топик с заявками. Выгода из этого мне кажется очевидна. 1. мотивация нахождения и вступления в постоянные пати. 2. групповые заходы на респы. Это так-сказать в двух словах. Можно создать достаточно гибкую систему которая будет понятна и принята ну хоть 60% .... Общая капилка- объединяет
|
|
| |
Gris | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус: 
| Уже есть, читай топик Форум » Финансы&Торговля » Казна&Банк клана » Склад
|
|
| |
Makeway | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Забытый
Статус: 
| есть более интересная тема )) Создание торгового отдела на деньги клана - где прирост прибыли в среднем30% из них 10% отделу остальное в клан.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] Прошлое врет, настоящего нет, будущее творим сами.
|
|
| |
Tanita | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус: 
| А я туда не допущена, а чтоб тут Форекс клуб открыть, так тут уже...))
|
|
| |
Makeway | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
Забытый
Статус: 
| хз хз везьде где играл были торговые отделы ( ведь основнаяя масса чем то где то подбарыжует) , а чем больше капитало оборот тем больше доход с него. я допустим с нубского милиона могу иметь 100к ежедневно. С 10кк можно иметь 1кк - то есть в принципе можно организовать доход как пуру тер. Ну но то всего 3-5 человек с свободным трафиком, желанием и нормальным руководителем отдела. Не забыл про главное нуно желание главы создать отдел приносящий прибыль.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] Прошлое врет, настоящего нет, будущее творим сами.
|
|
| |
Какаси | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
Темный
Статус: 
| Я согласен.(Как экономист) Вообще идея хорошая,хотя сам в игре не барыга,а воин)Но о том что барыги делают деньги и не плохии,это я сам понимаю. Но единственное что доступ до ресурсов клана может быть доверен только хорошо зарекамендовавшему себя человеку,и главное чтобы он не зазвездился от такого количества денег и держал себя в руках. Один умный человек сказал: Не верная мысль,губит верное дело.
Он победил смерть,нет он заслужил жизнь... LiveTyping.ru 
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
Дьявол
Статус: 
| не занимайтесь археологией Х_Х
Мне так пи***то, что аж ху**о.^_^(с) 
|
|
| |
TankeR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
Забытый
Статус: 
| Оо может вы и мировой кризис решыте (^_^)
жопу Ылите рвал рву и рвать буду... Нету хирки, нет проблем (с) OmNy Амар деда убил, лопатой, по голове, еще и кританул... (с) Mint, SANEK На словах каждый крут, а на деле... (с) ~TankeR~
|
|
| |
Триарий | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
Послушник
Статус: 
| Quote (Makeway) я допустим с нубского милиона могу иметь 100к ежедневно. С 10кк можно иметь 1кк - то есть в принципе можно организовать доход как пуру тер. А со 100кк ты будешь иметь 10кк ежедневно? Не так все просто, мои юные экономисты... Есть такие вещи, как сезонный спрос, перенасыщение, перепроизводство, дефмцмт, форс-мажерные убытки и т.д. Чтобы правильно войти в рынок, мало знать направление тренда. Деньги делаются на его поворотах. Как трейдер и барыга в ПВ со стажем, скажу вам, что надо рассматривать не ежедневный оборот, а оборот с трех недель. ИМХО. Спорить ни с кем не буду. Торговля - это адский неблагодарный труд. А если ты имеешь в виду торговлю на ауке-бирже. ГЫЫЫЫЫ.... Статистика неумолима - 90% трейдеров проигрывают, 5% - это просто повезло, 3% - это очень умные трейдеры, они просто не проигрывают, хотя могут и не выиграть. И только 2% (такие как Ди Наполи, например) - гени, знающие, как честным способом отобрать у остальных деньги. Только такие гении молчат до тех пор, пока их способ приносит им деньги. 
Я не спрашиваю сколько их. Я спрашиваю где они.
|
|
| |
HonoKaras | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Послушник
Статус: 
| Торговля должна приносить прибыль, самый айс торговать 4й яшмой)))) идет на ура требует начальный капитал( лямов 5 ... прибыль афигенная 1к с яшмы 5к с игрока ... игроков море, желаю только что бы вам яшма не надоела как крафтится.
С уважением Граф Де Лафер, но для вас просто Огненый Ворон.
|
|
| |
Email | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
Дьявол
Статус: 
| Карась, ты что решил вернутся? Или просто нас проведать зашел?)
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
MichaelHok | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 10:16 | Сообщение # 12 |
Прохожий
Статус: 
| http://salda.ws/video.php?channel=UC0A5GsvI1buxwQQjBgh_elw - www.youtube.com/watch?v=BxN_Dup4RkM
|
|
| |