|
Шпионю
|
|
Po@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: 
| А если и правда в Элите, то что? Будете меня выгонять? Я же безобидная
Сообщение отредактировал Po@ - Воскресенье, 09.08.2009, 12:16 |
|
| |
FIFOX | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Email | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:20 | Сообщение # 18 |
Дьявол
Статус: 
| Фиф, не попадайся в женские уловки Это прихвостни Ылиты пытаются тут задурманить всем мозги ^_^
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
Po@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:46 | Сообщение # 19 |
Прохожий
Статус: 
| Quote (Email) Это прихвостни Ылиты пытаются тут задурманить всем мозги Страх обезоруживает, лучше его не показывай Кстати я даже не пыталась, просто зашла, чё-каво Дурманят мозГ совсем по другому И как ты можешь судить о человеке, не зная его совсем? и вообще, не хочешь тут меня видеть, попроси админа сайта забанить меня по ипи и вообще, ты Email, тут самый грубый и не воспитанный 
|
|
| |
FIFOX | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
Дьявол
Статус: 
| имейл хороший
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
неотложка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:14 | Сообщение # 21 |
Темный
Статус: 
| Ты сатану не видела)) даже мне до него далеко.
|
|
| |
ДУХ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:31 | Сообщение # 22 |
Отрекшийся
Статус: 
| хм первый раз вижу девушку с дефектом (она в Ылите)! Как написано в библии Ева создана из ребра Адама, но мы ведь знаем скоко там мозгов ))))))))))
Кто убивает людей, тот убийца. Кто убивает миллионы людей, тот победитель. Кто убивает всех, тот бог. (Жан Ростан)
|
|
| |
Email | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:18 | Сообщение # 23 |
Дьявол
Статус: 
| Дух, если один зверь болен - это не повод вырезать всю стаю. Я не считаю что все девушки глупые, но как говорится в семье не без урода ^_^ Что касается моей грубости - я груб с врагами которые не достойны уважения. Но это не значит что я презираю всех врагов. Есть люди в анлимах которых я сливаю но не сказал им ни одного грубого слова, ибо считаю их достойными людьми и врагами (к примеру Тобиша или тот же самый Докс которым мы флудили у нас на форуме). А к таким подлизам как ты, Ро@, которые за Ромашкой какушки собирают у меня нет ни уважения ни даже злости. Шакал волку не соперник, так-что тяфкай дальше. А сейчас инфа для Романа: плавающий айпи эт конеша круто, но еслиб ты имел больше инфы в програмировании, то наверняка бы знал, что НОРМАЛЬНЫЕ люди вычисляют с помощью перехватчика пакетов и декодератера DNS-шлюза. Не превозноси себя к небесам пока не узнаешь что такое сила притяжения...
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
Сообщение отредактировал Email - Понедельник, 10.08.2009, 01:19 |
|
| |
FIFOX | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (Email) Шакал волку не соперник Quote (Email) Не превозноси себя к небесам пока не узнаешь что такое сила притяжения... эх..какие мудрые слова... 
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Po@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:29 | Сообщение # 25 |
Прохожий
Статус: 
| Если бы ты Email, чувствовал превосходство над врагом, никогда бы так не говорил Значит вывод один Не понятно почему ты так рассуждаешь, почему ты пишешь Quote (Email) Фиф, не попадайся в женские уловки Quote (Email) Что касается моей грубости - я груб с врагами которые не достойны уважения. чего ты боишься? Quote (Email) А к таким подлизам как ты, Ро@, которые за Ромашкой какушки собирают у меня нет ни уважения ни даже злости. Шакал волку не соперник, так-что тяфкай дальше. А это вообще наводит на мысли, если бы тебя это так не волновало, не писал бы А еще жутко интересно, если считаешь что если человек в клане, то обязательно у мастера какшки собирает, тогда самому то тебе как? А еще и чугуний наверно таскаешь? 
|
|
| |
Email | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Дьявол
Статус: 
| Не льсти себе малыш, я пришел играть а не боятся. Чего мне боятся? Что меня сольют, выбьют шмот, отберут терры? Я чхал на это, мне и так весело:) Я ненастолько зациклен на игре чтоб иметь ваши тщеславные ценности. Я сдесь ради общения с людьми ^_^ Подлиза не тот кто в ылите, а тот кто за Ромашкой попку лижет. Я никогда не говорил что все ылитовцы придурки и никогда не говорил что те кто не в ылите - адекваты. Плоскоизвылистые найдутся везде, ты - яркий пример:) Оскорбляя меня на форуме ты думаеш что пытаешся меня укусить, но на самом деле ты меня веселишь, ты клоун а я зритель. Еслиб я хотел вас победить, то я бы взломал игру как это сделал мой одногрупник. Но я не из тех кто играя в Солитер включает Артмани. Знаеш в чём разница между такими как я и таким как ты? Я занимаюсь сексом чтоб получить удовольствие от процесса, а ты - чтоб вконце покурить и лечь спать. Можешь гнать свои тривиальные шуточки и рассказывать какой твой хозяин хороший а мы плохие. Я несобираюсь тебя учить или говорить что мы хорошие а вы плохие. "Когда собака лает на человека, то это не значит что человек должен вставать на четвереньки и лаять на собаку". Сократ сказал: "заговори чтоб я тебя увидел". Слушая таких как ты хочется стать слепцом. Покажи мне свою глупость и продолжай отвечать дальше! Шоу продолжается
|
|
| |
Po@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:16 | Сообщение # 27 |
Прохожий
Статус: 
| Quote (Email) Покажи мне свою глупость и продолжай отвечать дальше! ну ты уже показал Quote (Email) Плоскоизвылистые Quote (Email) Оскорбляя меня на форуме ты думаеш что пытаешся меня укусить, но на самом деле ты меня веселишь, ты клоун а я зритель. Вот с чего ты вообще взял, что я пытаюсь тебя укусить или я лаю? Ты на меня нападаешь, не понятно за что, как будто защищаешься, а от кого не понятно И вообще, я тебя ни разу не пыталась оскорбить, просто хотела понять, что ты взъелся? Quote (Email) Оскорбляя меня на форуме ты думаеш что пытаешся меня укусить И где как не на форуме общаются люди вообще, ты пишешь, я отвечаю, коментирую, цитирую и т.д. и т.п. Вот я так и подумала, что ты злой, а почему злой, не понятно Хочется предположить, что у тебя мания величия, но думаю, что это просто юношеский максимализм. И вообще, не отвечай и я отвечать тебе не буду. Хочешь пофлудить, давай, продолжай Quote (Email) Слушая таких как ты хочется стать слепцом. А мне не хочется и смешного или отвратительного у тебя я ничего не увидела, разве что только ты меня назвал шакалом отвратительным или собакой, вобщем животным меня каким то нарисовал. Блестнул, так сказать, своими познаниями в области животного мира. И кстати, причём тут Рома? Оо Добавлено (10.08.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (ДУХ) Как написано в библии Ева создана из ребра Адама, но мы ведь знаем скоко там мозгов )))))))))) Дух, ты присутсвовал при этом процессе, или ты всегда веришь наслово?
|
|
| |
FIFOX | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:20 | Сообщение # 28 |
Дьявол
Статус: 
| ну-ка тихо всем
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Email | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:38 | Сообщение # 29 |
Дьявол
Статус: 
| Po@, давай клоун, жги
|
|
| |
FIFOX | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:07 | Сообщение # 30 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
|