Главная | Регистрация | Вход Ник: Гость | RSS
Где истина?
Всего ответов: 1289
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Амарелле  
Шпионю
Po@Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:24 | Сообщение # 31
Прохожий
Статус:
Quote (Email)
Po@, давай клоун, жги

Ну ты уж определись как-нибудь, клоун я, шакал или собака 15 6

Или ты сам не знаешь?

Кстати я тебя не обзывала, а ты умудрился в каждом своём сообщении 15
Не понятно, что я такого сделала? Или у тебя принцип "Лучшая защита - нападение" ?

EmailДата: Вторник, 11.08.2009, 22:29 | Сообщение # 32
Дьявол
Статус:
Нет, у меня принцип - "унижай того кто унижает себя". То что ты не из ылиты это видно, они не настолько глупы, они бы уже перестали здесь отписыватся. А тебе походу нравится унижатся. Ну что ж, вперёд!:)

"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин
"...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой

I'm the spark that makes your idea bright
The same spark
that lights the dark
So that you can know your left from your right (с)

FIFOXДата: Вторник, 11.08.2009, 23:06 | Сообщение # 33
Дьявол
Статус:
Роа, не зли его 1

Ангел, Проклятый Навеки

Po@Дата: Среда, 12.08.2009, 18:52 | Сообщение # 34
Прохожий
Статус:
Аха-ха, глупыш, насмешил до слёз 6
Если ты считаешь, что своими словами вынудишь меня ругаться с тобой или тебя оскорблять, то знай, что до твоего уровня я не опущусь, потому что если опущусь, то ты задавишь меня опытом 6

И как ты себя чувствуешь, после того как наговорил всяких гадостей не знакомой девушке и это читали?

Хочешь пословицу? "Не плюй в колоцец, а то вдруг захочешь воды напиться"

Quote (FIFOX)
Роа, не зли его

Я его никак не злила, а почему он пытается самоутвердиться за счёт других, не наю, может комплекс не полноценности 15

EmailДата: Среда, 12.08.2009, 19:11 | Сообщение # 35
Дьявол
Статус:
Quote (Po@)
Если ты считаешь, что своими словами вынудишь меня ругаться с тобой или тебя оскорблять, то знай, что до твоего уровня я не опущусь

Вахаха, ты опустился намного ниже чем я планировал. Я в тупике ибо унизить тебя ещё больше невозможно 6 7 6
Quote (Po@)
потому что если опущусь, то ты задавишь меня опытом

От ты наивный, пытаешся меня моими же фразами унизить ^_^
Quote (Po@)
И как ты себя чувствуешь, после того как наговорил всяких гадостей не знакомой девушке и это читали?

Малыш, ты некоторое время можешь дурить людей вокруг себя, но ни тебе ни этим людям не надурить время. Несколько раз я подловил тебя на том, что ты не девушка. Несколько раз ты спалился сам, но я промолчал чтобы усыпить твою бдительность. Ты пытаешся показать какой я "плохой", но больше сам себя унижаеш.
Quote (Po@)
Я его никак не злила, а почему он пытается самоутвердиться за счёт других, не наю, может комплекс не полноценности

Самоутверждаются унижая достойного врага. А ты для меня клоун. Читая твои посты я просто веселюсь и поднимаю себе настроение. Не льсти себе, я над тобой не издеваюсь и не унижаю тебя, я лишь перефразировавыю известные афоризмы (ну тебе они врядли известны ибо отсутствие ВО на лицо), а ты сам себя унижаеш пытаясь их комментировать. Ну что ж, продолжай, раз тебе нравится быть моим личным клоуном! 11

The same spark
that lights the dark

Po@Дата: Среда, 12.08.2009, 19:36 | Сообщение # 36
Прохожий
Статус:
Тебе одно и тоже еще не надоело, может что то новенькое придумаешь? 10

Наивно полагать, что я не буду отвечать на твои сообщения.

Кстати вряд ли ты весёлый, это уметь надо.

Quote (Email)
Несколько раз я подловил тебя на том, что ты не девушка. Несколько раз ты спалился сам, но я промолчал чтобы усыпить твою бдительность.

6

Хотела написать :"Я на солько же парень как и ты девушка" Но а вдруг ты девушка? 6

EmailДата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 37
Дьявол
Статус:
Quote (Po@)
Наивно полагать, что я не буду отвечать на твои сообщения.

Глупенький, читай ещё раз:
Quote (Email)
А ты для меня клоун

Если б на форум не заходили такие как ты и Джонси, то тут было бы скучно. "Дружба, мир, жевачка" - это сильно нудно. Такие рабы как ты нужны чтоб разнообразить флуд на форуме. Если б я хотел что бы ты неприходил на форум, я б тебя забанил, и не по твоему плавающему айпи, ибо есть другие более действенные способы 11
Quote (Po@)
Кстати вряд ли ты весёлый, это уметь надо.

Зато твои "шутки" про чугуний просто верх юморизма. И кстати:
Quote (Po@)
"Не плюй в колоцец, а то вдруг захочешь воды напиться"

Ты наверно непонял ещё, что я сдесь не ради денег, а другое ты мне ничего предложить несможешь, ибо ум у тебя ограниченный. Когда же ты поймёшь, что не всё можно купить... Ладно, весели меня дальше раб! 11

The same spark
that lights the dark

FIFOXДата: Четверг, 13.08.2009, 14:57 | Сообщение # 38
Дьявол
Статус:
3 3 3

Ангел, Проклятый Навеки

Po@Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:37 | Сообщение # 39
Прохожий
Статус:
Quote (Email)
Глупенький, читай ещё раз

и

Quote (Email)
ибо ум у тебя ограниченный. Когда же ты поймёшь, что не всё можно купить

Иди лечись 10

ПС В вопросительном предложении ставится знак вопроса, а не многоточее 10

Quote (Email)
Ладно, весели меня дальше раб!

С тобой так скучно, надоел до жути, никаких развитий событий, ты как бабка базарная 10

EmailДата: Четверг, 13.08.2009, 20:26 | Сообщение # 40
Дьявол
Статус:
Quote (Po@)
С тобой так скучно, надоел до жути, никаких развитий событий, ты как бабка базарная

Кто бы говорил! Зато я не кричу: "меня обижают, на меня кричат, я хороший, все плохие, я тут один самый умный и культурный, а вы все низшие существа". Мне лично всё-равно, что ты строиш тут из себя и кого (хочеш быть самому себе девушкой - будь скока влезет). Здесь не я тебя развлекать должен, а ты меня. Ты пришел к нам в дом и пытаешся качать права - фиг тебе, малыш. Иди на свой нубский форум и общайся со своими мозгососами! А если хочешь находится тут - то продолжай всех веселить, ибо для иного у тебя нехватит ни ума ни фантазии.
ЗЫ:
Quote (Email)
Когда же ты поймёшь, что не всё можно купить...

Я не спрашивал, я утверждал. Прежде чем ляпнуть что попало - подумай.

The same spark
that lights the dark

Po@Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:09 | Сообщение # 41
Прохожий
Статус:
Какое тебе дело до моего ума вообще? 12

П.С. Учи русский язык "Умник", в каждом сообщении куча ошибок 10

Quote (Email)
Ты пришел к нам в дом и пытаешся качать права - фиг тебе, малыш.

Иди лечись 10

Quote (Email)
А если хочешь находится тут - то продолжай всех веселить, ибо для иного у тебя нехватит ни ума ни фантазии.

Повеселю всех и повеселюсь сама 6
Вот только настроение когда будет.
Я к вам радио слушать захожу, ну и на твои нубские сообщения отвечать 6 . А если у тебя мания преследования, это не мои проблемы. А раз ты такой злой, пойди попей пива и сними девок, а то наверно год секса небыло (руки не считаются) 6 .

EmailДата: Четверг, 13.08.2009, 22:02 | Сообщение # 42
Дьявол
Статус:
Да молодец, шутки "а ля гробовщик". Прежде чем видеть чужие ошибки последи за своими. Фразу "иди лечись" ты знаеш наверн только потому, что часто её слышал. А вообще - я больше не буду сюда заходить, смотреть на твой выпендрёж и говорить с тобой. Просто надоело делать работу которую неправильно расценивают. Можешь считать это своей победой или чем-то в этом роде, ты ведь сюда изначально пришел и начал нас оскорблять. Можеш оставить сдесь последнее слово и с гордостью бегать по проциону, думая "что ты всех попустил". Лично мне было весело над тобой тут угорать, но теперь сиди сдесь сам. Адиос амигос 11
ЗЫ:
Quote (Po@)
А раз ты такой злой, пойди попей пива и сними девок, а то наверно год секса небыло (руки не считаются)

В реальной жизни когда человек не может сказать ничего вразумительного он переходит на маты. Когда у него кончается запас матов он переходит на драку. В виртуале когда человек с ограниченным словарным запасом пытается унизить более интелектуально развитого противника и у него это не получается, то он переводит тему на реальную жизнь зная, что ни он не оппонент не смогут доказать своё превосходство или же наоборот - убогсть в реале. За всю свою жизнь я узнал только одного человека, который решил доказать что в реале он крутой а я "говно". Он не просто трепался на форуме, он приехал ко мне в город. Я дал ему свой номер телефона и мы встретились чтобы он "доказал". У него это неполучилось, ибо фотки я свои невыкладываю в играх, а он предполагал что я 13-летний очкарик. Но темнеменее этого человека я уважаю за то, что он не просто писал на сайтах "ты малолетка, ты слабак", он в реальной жизни попытался подтвердить трёп аргументами. А ты, Po@, можешь лишь содрогать воздух. Что ж, ладно, я ухожу, удачи тебе в твоей нелёгкой жизни.

The same spark
that lights the dark

Po@Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:06 | Сообщение # 43
Прохожий
Статус:
Наконец то ты ушёл 10

Добавлено (13.08.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Пока на грубость не нарвался, почему то и не собирался даже.

PrimEДата: Четверг, 13.08.2009, 22:13 | Сообщение # 44
Темный
Статус:
Quote (Email)
Пока на грубость не нарвался, почему то и не собирался даже.

Лично я не видел что бы ты ему особо нагрубила. Та и врядли бы он из-за этого перестал тут отписыватся.
А по поводу реала - согласен с маилом. Может ты ему показалась сильно глупа и поэтому он перестал сдесь говорить с тобой 6
Ты главное не подумай, я не буду с тобой тут флудить как он))
ЗЫ: Маил, а почему ты её называеш "он"? Чиркани плиз в ПМ.

- ПК не знал, что танки быстры, броня крепка, а в пати присты. (с)

Po@Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:34 | Сообщение # 45
Прохожий
Статус:
Quote (PrimE)
Ты главное не подумай, я не буду с тобой тут флудить как он))

Это радует 6

Добавлено (13.08.2009, 22:34)
---------------------------------------------
Если прочитать всё с начала, то будет понятно, что флудить я не собиралась, а всего лишь отвечала на его сообщения (и не только его), а писал он их, потому что хотел, наверно, проверить мой интеллект (как это стало понятно позже), но это глупо на форуме, тем более в теме свободного общения. Если считает, что умеет распознавать людей по письму, пусть не будет о себе такого высокого мнения. Человек узнаётся временем, а не двумя фразами во флудилке.

Сообщение отредактировал Po@ - Четверг, 13.08.2009, 22:35

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Аккаунт