|
вспомним прошлое
|
|
НЕМЕЦ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
Отрекшийся
Статус: 
| я создал эту тему чтобы вспомнить прошлое например как взяли первую терру но меня тогда не было я был в рисингах зато я был в основе когды мы в первый раз надрали анлимов я был в группе станнеров тогда творилось необьянимое не хватало хирок, химии да и другово кто был со мной в пати ответьте плиз я помны был я и FEAR не сиесьняемся вспоминаем
|
|
| |
FIFOX | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
Дьявол
Статус: 
| помню я, друль-нупик (правда в меньшей степени, чем сейчас ), 37 лвл, вступил в Дамнед....клан стал мне вторым домом....
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Mint | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:09 | Сообщение # 3 |
Проклятый
Статус: 
| омг, а я друль-нупик вступила на 38 лвл в Deviants xD чего только не было... самое запоминающееся - Сократ хД флудее его никого не знаю))) а ещё гвг с Анлимами, где мы 22 минуты держались (когда трипл обломался), нас тогда очень похвалили ^__^
Уходят те, кому есть куда. Незаметно встают и уходят. Кому некуда, но очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли, как здесь дерьмово и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
FIFOX | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
Дьявол
Статус: 
| тогда ты темой ошибся, флудераст я помню захват ГО 
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
НЕМЕЦ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:52 | Сообщение # 5 |
Отрекшийся
Статус: 
| я тож его помню мя не взяли лвл был маловать((
|
|
| |
FIFOX | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Дьявол
Статус: 
| а я был...ппц правый босс  Добавлено (14.08.2009, 15:58) --------------------------------------------- ой..левый то есть 
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Chase[N] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:10 | Сообщение # 7 |
Проклятый
Статус: 
| Я на 31(Или 32 лвле)вступил в Deviants...Тогда еще и Идеолог был в клане...) И еще у меня там появился друг Akon , который продал мне арбаль на 61 +4 за 4 голда(Тогда был баг с голдом,и он этим пользовался.))) А когда Дамнеды захватили ГО,я тогда играл еще танком...22 лвл =))
Chase[N]~ EA 79+ Deviants [ ON ]
|
|
| |
FIFOX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
Дьявол
Статус: 
| я ещё помню время, когда жил в 39-ом...раз по 10-12 за день ходили
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Email | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
Дьявол
Статус: 
| а я помню, как апнул 30-ый лвл и мы начали с корешом Кристалов сливать ^_^
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:52 | Сообщение # 10 |
Проклятый
Статус: 
| Quote (FIFOX) я ещё помню время, когда жил в 39-ом...раз по 10-12 за день ходили Во-во, был в Элизиуме, такая же бойда была)) Апался в данжах х_ХДобавлено (21.08.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Email) а я помню, как апнул 30-ый лвл и мы начали с корешом Кристалов сливать ыыы +1
PW off AA off
Безнадежность бытия - ON
|
|
| |
Даркас | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |
Темный
Статус: 
| Какая тема ... )) Воспоминаний много о клане. Начну с того, что я попал сюда еще задолго до появления клана на самом сервере. Тогда мы ждали только открытия сервера, но несмотря на это вовсю шел набор... Когда Процион открылся, все стали усиленно качаться и собирать деньги. объединяясь в пати и через френдлисты, мы сообщали об успехах друг другу, затем в мир Амарелле прокричал радостное известие, что набираются люди в первый клан на сервере, прием по оставленным заявкам. Спустя немного времени, мы первые апнуи 2 ур клана, и первые же третий ур кланасделали мы. Первую волну ТВ все кланы пропустили, предпочтя кач, нежели нападение 20+ против 79-лвл мобов. К следующей неделе стали определяться явные лидеры в каче. так уже задолго до ТВ с мобами, определился танк, который будет танчить босса. (сильно тапками не бить, но вроде это был "Лучший" - на момент ТВ 46 лвл). Для него уже был заготовлен шмот, который крафтили буквально всем кланом, максимум дырок, максимум стат, заточили шмот и вставили камни на +хп. Лично я был гдето 39-40 ур=) атаковали точно как по расписанию, четные пати по центру, нечетные по правой дороге, чистили все до замка, центральные чистили обратную дорогу, а правые чистили замок и вели босса назад, к нашему замку.Собравшись все вместе, босса били почти час о_О. мы тогда победили, еще полтора часа были в запасе... Время шло, все качались, начался вар с анлимами и элитой, кристалы распались, часть перешла к нам, часть в элиту и анлим. Но это уже другая история, ибо меня тут не было, остановившись на 66-м уровне, я пошел на другие сервера (пвп) ... Теперь я вернулся, но возобновлять игру с 66лвл так тяжело... Видел что на вас поставила элита, болел только за вас, писал Амарелле, и многим проклятым с другого перса... Сейчас же вы по любому возьмете ГИ, я верю в вас! Всегда проклятый друль Даркас. http://vi-ray.ucoz.ru/sshot-2009-08-23-20-00-11.jpg
[Сервер-Процион][Клан-Проклятые (Damned)][Класс-Друид][Ник-Дaркас][Уровень-65+]
|
|
| | |
Kaadelo | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:49 | Сообщение # 13 |
Темный
Статус: 
| Взятие го было действительно зрелищным событием. Мир просто взорвали высказываниями аля "Ave Damned". Но и первые тв тоже не забыть. Шок половины гильды когда Анлимы взяли терру..Хорошие были времена)
« Кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей. » Франц Кафка
|
|
| |
FIFOX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (Kaadelo) Шок половины гильды когда Анлимы взяли терру.. у кого это??
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Eleanne | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:26 | Сообщение # 15 |
Забытый
Статус: 
| Саблезуб, конечно бяка..я это сразу же поняла.)
Alshine прист OFF Eleanne вар OFF [HosTes] вар OFF Stev друля OFF SnaNya лук OFF 
|
|
| |
|
|
Аккаунт |
|
 |
|