|
пошлые приколы)))
|
|
VSDD | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:46 | Сообщение # 46 |
Дьявол
Статус: 
| Реальная история. Ученик 5 класса ответил на вопрос учителя "Какие пословицы вы знаете?" - "Сколько волка не корми, а у медведя все равно писька толще" Добавлено (24.08.2009, 13:41) --------------------------------------------- Буратино, отдай мне золотой ключик - взмолилась Мальвина на четвёртый год ношения пояса верности Добавлено (24.08.2009, 13:43) --------------------------------------------- Почему русские не хотят баллотироваться в правительство Норвегии? А вы бы хотели, чтобы у вас был email primier-minister@gov.no ? ******* Сегодня ФСБ была рассекречена запись переговоров первого космонавта с Центром управления полетами. Гагарин:" Куда вы меня притащили?! Зачем вы меня привязали к этому креслу?!! У вас у всех, что - крыши ПОЕХАЛИИИИИИ?!!" **************** У меня вчера была незабываемая ночь. Она лежит обнажённая на кровати, а я в семейных трусах... с биноклем... в доме напротив... **************** В связи с участившимися авиакатастрофами, принято решение переименовать самолеты "Як" в "ХуЯк". Добавлено (24.08.2009, 13:46) --------------------------------------------- Девочки! Не требуйте одеть гандон! Я в вас верю. А вот ободком от презерватива волосы можна завязать... Утрам на работо приходити - а у вас песдатый аккуратный хвостег.
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
FIFOX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:34 | Сообщение # 47 |
Дьявол
Статус: 
| РО КОСОМУ
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:13 | Сообщение # 48 |
Дьявол
Статус: 
| +++++++++++++++++++++ я все равно уже дьявол))) дальше нету настроя флудить))) фифа повышу тебе репу)) за совмесный флуд)Добавлено (25.08.2009, 10:10) --------------------------------------------- Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=) Добавлено (25.08.2009, 10:21) --------------------------------------------- Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота! ***** Когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу все это видела... *********** На рынке: «Молодой человек, купите огурец для своей дамы!» *********** Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. *********** Террористы захватили винный магазин и уже третий день не могут сформулировать свои требования... Добавлено (25.08.2009, 15:56) --------------------------------------------- Продам двигатель и выхлопную трубу от Карлсона, б/у, недорого. Звонить с 6 до 8, спросить Малыша. Добавлено (25.08.2009, 16:03) --------------------------------------------- Один инструктор р/б говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проe$aть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого-же распи$дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку! Добавлено (25.08.2009, 16:04) --------------------------------------------- Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.Очень!Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга ! Добавлено (25.08.2009, 16:14) --------------------------------------------- Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. Добавлено (25.08.2009, 16:20) --------------------------------------------- Виды опьянения: Золушки - прийти домой в одной туфле. Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели. Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки. Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь Русалки - пахнешь утром рыбой. Злого Волка - от перегара, дома поросят разваливаются. Добавлено (25.08.2009, 16:22) --------------------------------------------- Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... как мама вела в первый класс, как папа нёс с выпускного))). Добавлено (25.08.2009, 17:13) --------------------------------------------- Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!Ненавижу ежей!!!! С*ки слишком умные.....
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
Email | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:22 | Сообщение # 49 |
Дьявол
Статус: 
| Половина приколов с "Нуждников" Мне из них понравился больше всего: "Броненосец Потёлкам" и "Всегда хотелось поставить обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого"
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:43 | Сообщение # 50 |
Дьявол
Статус: 
| Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!Ненавижу ежей!!!! С*ки слишком умные..... В лифте. От нефиг делать поднимаешь глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами : "Е*АЛО ОПУСТИ!" Сегодня зашёл в футбольный магазин............купил пива, сигарет и диван)) Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windows водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться быстрее. Хожу по квартире, ищу чистые носки, чувствую себя грибником: где они водятся? Как выглядят? Какие можно собирать, а какие нет? -Привет -Привет. -Как дела? -Нормально. -Чё делаешь? -Подвожу статистику. -Чё за статистика? -Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". -Ясно Добавлено (25.08.2009, 18:16) --------------------------------------------- Как участвует Украина в НАТО? Как яйца в половом акте:участвуют,но не входят. ++++++ Нет, лошадь все же лучше, чем автомобиль! По крайней мере, уж если отведешь лошадь к кузнецу подковать, то он не обнаружит массу других вещей, требующих ремонта. ++++++ С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. ++++++ Лучше синица в руке, чем голубь на голову. Добавлено (25.08.2009, 18:24) --------------------------------------------- Потушил пожар - отряхни шланг!  Добавлено (25.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- Как жаль что все наши мечты Спускают в унитаз Как жаль что все в кого мы влюблены Еблись уже не раз Как жаль что это всё давно не ново Как жаль что всё это мы вспоминаем снова Добавлено (25.08.2009, 18:26) --------------------------------------------- Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц Наркоз был общий, да хирург был местный! В Тулу со своим перегаром... "И никто не узнает где могилка моя..." Хеопс А вот милостыня! Кому милостыня?! Не проходи мимо! Мечтатели - это люди, у которых можно отнять все, кроме завтра Победитель плачет дважды - от радости победы и горя ее плодов В России два климатических сезона - пивной и водочный Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам! Добавлено (25.08.2009, 18:34) --------------------------------------------- За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгов! Если нос чешется, а выпить не на что, падает всякое доверие к народным приметам Любовь - как кошка: она всё равно поцарапает вас, даже если вы хотели всего лишь поиграть с ней Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно! Легкое поведение – наименьший недостаток женщин легкого поведения (Ларошфуко) Туризм - лучший отдых, но отдых лучше туризма Для России не так страшны катаклизмы, измеряемые в тротиловом эквиваленте, как в этиловом Она была почти девственницей… Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа (Н. Бердяев) Судьба не человек, с ней не спорят Знание закона не освобождает от соблазна Добавлено (25.08.2009, 18:37) --------------------------------------------- Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы... А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена... Добавлено (25.08.2009, 18:42) --------------------------------------------- Дважды два четыре, а я мечтаю о героине. Героине, бля, романа Льва Толстого, у той что сиськи самые большие в мире. Добавлено (25.08.2009, 19:43) --------------------------------------------- – Вы кто? – Я – добрая фея! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях
|
|
| |
Email | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:56 | Сообщение # 51 |
Дьявол
Статус: 
| Перлы в суде Есть случаи, которые кажутся анекдотами, но люди действительно так говорили в суде. Судебные репортеры, с трудом сдерживая смех, записали все за ними слово в слово и опубликовали. В(опрос): День вашего рождения? О(твет): 15-е июля. В: А год? О: Каждый год. -+- В: Hа какой передаче вы были во время столкновения? О: CNN. -+- В: Эта миастения в тяжелой форме — она сказалась на Вашей памяти? О: Да. В: И как она сказалась на Вашей памяти? О: Я забываю. В: Вы забываете. А не могли бы Вы привести пример чего-нибудь, что Вы забыли? -+- В: Сколько лет Вашему сыну, с которым Вы живете? О: Тридцать восемь или тридцать пять, я точно не помню. В: И давно он с Вами живет? О: Сорок пять лет. -+- В: И где произошла авария? О: Где-то в районе отметки 499 миль. В: А где эта отметка? О: Вероятно, между отметками 498 и 500 миль. -+- В: Сэр, сколько составляет Ваш Х.И? (характеристика интеллекта — пер.) О: Я не могу отвечать на такой вопрос при дамах. -+- В: Патрульный, когда вы остановили обвиняемую, были ваши красные и синие мигающие огни включены? О: Да. В: Обвиняемая что-нибудь сказала, когда вышла из машины? О: Да, сэр. В: И что она сказала? О: Hа какой я дискотеке? -+- В: Младший сын, двадцатидвухлетний, сколько ему лет? -+- В: Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? -+- В: Значит, дата зачатия (ребенка) была восьмое августа? О: Да. В: И что вы делали в это время? -+- В: У нее три ребенка, верно? О: Да. В: Сколько было мальчиков? О: Hи одного. В: А были ли девочки? -+- В: Вы говорите, что ступени спускались в подвал? О: Да. В: А эти ступени, они также и поднимались? -+- В: Как был прерван Ваш первый брак? О: Из-за смерти. В: Из-за чей? -+- В: Вы можете описать внешность? О: Он был среднего роста, с бородой. В: Это был мужчина или женщина? -+- В: Доктор, перед тем как делать вскрытие, Вы проверили пульс? О: Hет. В: Вы проверили кровяное давление? О: Hет. В: Вы проверили дыхание? О: Hет. В: Тогда возможно ли, что пациент был еще жив, когда Вы начали вскрытие? О: Hет. В: Почему Вы в этом уверены, доктор? О: Потому что его мозг стоял на моем столе в банке. В: И все же мог ли быть пациент живым в это время? О: Да, вполне возможно, что он мог быть живым и быть где-нибудь юристом!
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:48 | Сообщение # 52 |
Дьявол
Статус: 
| Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство. Добавлено (25.08.2009, 20:07) --------------------------------------------- Жалко, что природа не предусмотрела у верблюда вместо двух горбов две сиськи - вот было бы здорово покататься... ++++++ Мужская гордость зашкаливает, когда писаешь и меткими попаданиями смываешь заварку в унитазе. ++++++ Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и обосрать нижнего... ++++++ Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. Добавлено (25.08.2009, 20:30) --------------------------------------------- Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает. Добавлено (25.08.2009, 21:01) --------------------------------------------- Ничего на свете лучше нету, Чем увидеть папину кассету, Пусть на ней обложка Винни-Пуха, Я то знаю, что внутри порнуха))))))))))) Добавлено (25.08.2009, 21:07) --------------------------------------------- Допускаю, что алкоголь - враг человека, но разве Библия не учит нас возлюбить врага своего? Ф. Синтра Добавлено (25.08.2009, 21:11) --------------------------------------------- Денег как кот наплакал,а проблем как слон насрал Добавлено (25.08.2009, 21:16) --------------------------------------------- Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое говно в песок. Добавлено (25.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- Флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу... Добавлено (25.08.2009, 21:37) --------------------------------------------- В своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки. (с) Добавлено (25.08.2009, 21:48) --------------------------------------------- Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать "@лядь!"
|
|
| |
FIFOX | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:05 | Сообщение # 53 |
Дьявол
Статус: 
| РО РО РО
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Email | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:37 | Сообщение # 54 |
Дьявол
Статус: 
| Рот Офф
|
|
| |
VSDD | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:33 | Сообщение # 55 |
Дьявол
Статус: 
| Парни пьют, чтобы забыть про девушек. - Девушки пьют, чтобы помнить про парней. - Когда парни влюбляются, они становятся беззащитными. - Когда девушки влюбляются, они становятся красивыми. - Парни могут забыть, но не могут простить. - Девушки могут простить, но не могут забыть. - Парни расстаются с девушкой, когда они предчувствуют, что их любит другая девушка. - Девушки расстаются, когда чувствуют разногласия между ними. - Парням интересны все девушки. - Девушкам интересны только те парни, которые заинтересованы ими. - Когда парню разбили сердце, он старается забыть про это, встречаясь с другой. - Когда девушке разбили сердце, она старается найти его характеристики в другом. - Парни мечтают быть её первым. - Девушки мечтают быть его последней… Добавлено (26.08.2009, 20:56) --------------------------------------------- Жена мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! Добавлено (26.08.2009, 21:14) --------------------------------------------- О Женской Логике !!! Случай в автобусе: Едит девушка в автобусе. Думает: Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет!Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? Добавлено (26.08.2009, 21:20) --------------------------------------------- Не всё, что торчит из воды, - лебедь. Такой бы и от вас не отказался. Баба без жопы, как село без церкви. Женщины могут всё, просто некоторые стесняются. И швец, и жнец, да и вообще п@здец. Добавлено (26.08.2009, 21:20) --------------------------------------------- Большому кораблю - большая торпеда. Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. Не можете убедить - сбейте с толку. Старость - это когда слово «эрекция» даже выговорить сложно. Вынь-ка - вставь-ка. Добавлено (26.08.2009, 21:23) --------------------------------------------- Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг. С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Конь редкостной педальности. Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге. Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер. Добавлено (26.08.2009, 21:33) --------------------------------------------- Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника окупится быстрее.
|
|
| |
FIFOX | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:29 | Сообщение # 56 |
Дьявол
Статус: 
| РО РО РО а вообще смешно))  Добавлено (26.08.2009, 23:29) --------------------------------------------- ах да.. Quote (VSDD) Мужская гордость зашкаливает, когда писаешь и меткими попаданиями смываешь заварку в унитазе. 
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
VSDD | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:15 | Сообщение # 57 |
Дьявол
Статус: 
| дневник террориста: День 1-й.Набирал русских заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки.[censored]. День 8-й.Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало. День 9-й.Пришли люди. Сказали,что заложники. Оказалось-приблудные. Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13-й.МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
|
| |
Email | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:25 | Сообщение # 58 |
Дьявол
Статус: 
|
|
|
| | |
VSDD | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:55 | Сообщение # 60 |
Дьявол
Статус: 
| Больше всего бесит то, что у всех все хорошо! Такое ощущение, что я, блЯть, проспал бесплатную раздачу пиздюлей волшебной палкой... Добавлено (27.08.2009, 18:55) --------------------------------------------- Сегодня утром, выходя из дома, увидел на новеньком форде, припаркованном у подъезда, записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям"... Видать достала кого-то в натуре сегодня! Все бы ничего, но…. Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью…
|
|
| |
|
|
Аккаунт |
|
 |
|