|
пошлые приколы)))
|
|
FIFOX | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:22 | Сообщение # 91 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
VSDD | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:06 | Сообщение # 92 |
Дьявол
Статус: 
|
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
FIFOX | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:52 | Сообщение # 93 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
VSDD | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:52 | Сообщение # 94 |
Дьявол
Статус: 
|
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
FIFOX | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:24 | Сообщение # 95 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
VSDD | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:55 | Сообщение # 96 |
Дьявол
Статус: 
| Cтих замученной деловой женщины !!! Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги – одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус...ки. Чтобы компьютер – большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 – "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку!
|
|
| |
FIFOX | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:23 | Сообщение # 97 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:44 | Сообщение # 98 |
Дьявол
Статус: 
| Когда одноклассник у меня спросил СМСкой «Можно ли использовать вместо вазелина "Звездочку"?» Первые 2-3 мысли пришли на ЧИСТО РУССКОМ....Потом забилась в истерике….Собравшись с духом, отбила "Конечно, дорогой, это оптимальная замена".... Пыталась минут через 10 созвониться, уточнить, для чего собственно, какого именно местоприменения, но...... абонент временно недоступен....абонент временно недоступен...... Боюсь, что скоро позвонит его жена...о_О Пападос.............Добавлено (08.09.2009, 14:41) --------------------------------------------- Ударим по СПИДу стопроцентным анонизмом))))))) Добавлено (08.09.2009, 14:59) --------------------------------------------- муж и жена в аське: ОНА:пойдем с работы уйдем и пойдем домой ипаца. ОН: че? ОНА: ой эт не тебе я ошиблась окошком! ОН: ЧЕ??? ОНА: ой эт я ошиблась окошком,что ошиблась окошком! ОН: дома поговорим! ОНА:ну честно честно! ОНА:ты слышишь? ОНА: бля.... Добавлено (08.09.2009, 15:33) --------------------------------------------- Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, Коня на ходу остановят И хобот слону оторвут!!!!! Добавлено (08.09.2009, 15:40) --------------------------------------------- Выходя из дома - не забудьте проверить, выключены ли все электроприборы. закрыт ли газ, вода, ШИРИНКА. Добавлено (08.09.2009, 15:44) --------------------------------------------- Выходя из дома - не забудьте проверить, выключены ли все электроприборы. закрыт ли газ, вода, ШИРИНКА. ********************************** Знал, что ему изменяет память, но не помнил, с кем. ********************************** В погоне за удовольствиями под ноги не смотрят!
|
|
| |
TankeR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:50 | Сообщение # 99 |
Забытый
Статус: 
| +  Добавлено (08.09.2009, 15:50) --------------------------------------------- ++  Добавлено (08.09.2009, 15:50) --------------------------------------------- +++ 
жопу Ылите рвал рву и рвать буду... Нету хирки, нет проблем (с) OmNy Амар деда убил, лопатой, по голове, еще и кританул... (с) Mint, SANEK На словах каждый крут, а на деле... (с) ~TankeR~
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:15 | Сообщение # 100 |
Дьявол
Статус: 
| Туризм — это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.  Добавлено (08.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- Картина Репина "приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! ****** Самая трудная работа - выглядеть занятым, когда это не так. ****** Нам не дано предугадать, кому и где придется дать. ****** На свете нет печальней повести, чем жизнь, прожитая по совести.
|
|
| |
TankeR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:25 | Сообщение # 101 |
Забытый
Статус: 
| WoW это пластилиновая пародия на ПВ=) Добавлено (08.09.2009, 16:20) --------------------------------------------- читы на раздевание девушек разрешено использовать в клане Pleyboy<3 Добавлено (08.09.2009, 16:24) --------------------------------------------- Когда начинают ..... лицо выглядит так > Когда проходит час или два лицо выглядит так > Некоторые личности часто устают ..... после 5 минуты, но потом личность у которой .....(мужского рода) Очень злится > Он дает ей(ему) по лицу И она продолжает  Добавлено (08.09.2009, 16:25) --------------------------------------------- под такими точечками > ..... скрыта слово "сосать"
жопу Ылите рвал рву и рвать буду... Нету хирки, нет проблем (с) OmNy Амар деда убил, лопатой, по голове, еще и кританул... (с) Mint, SANEK На словах каждый крут, а на деле... (с) ~TankeR~
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 102 |
Дьявол
Статус: 
| ЗАПИСИ В ШКОЛЬНЫХ ДНЕВНИКАХ: "Кувыркался без мата." "Пришел на урок физкультуры без трусов." "Укусила девочку." "Жонглировал яйцами на перемене." "Съел наглядное пособие по ботанике" "Мыл кисточки в аквариуме"
|
|
| |
TankeR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:36 | Сообщение # 103 |
Забытый
Статус: 
| "Пришла к гинекологу провести тест на беременность" "Теперь точно беременна"
|
|
| |
VSDD | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:23 | Сообщение # 104 |
Дьявол
Статус: 
| - Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! Дуэль будет русской, он придет с толпой - и Вас просто отпиздят.Добавлено (08.09.2009, 19:45) --------------------------------------------- "Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний..." Добавлено (08.09.2009, 20:23) --------------------------------------------- Муж - жене: - Твое "нечего надеть" уже некуда складывать!
|
|
| |
TankeR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 105 |
Забытый
Статус: 
| Жена - мужу - Твои " не дырявые " носки уже надоело зашывать!
|
|
| |
|
|
Аккаунт |
|
 |
|