|
Просто так
|
|
Яфа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:25 | Сообщение # 1 |
Темный
Статус: 
| Не судите слишком строго ************* Ты носил на руках меня много часов. Соглашался лететь куда захочу. Говорил очень много мне ласковых слов. Я же всё понимаю, хотя и молчу. Я тряхну своей иссиня чёрной косой. И сверкну бирюзою распахнутых глаз. Ты сказал, что быть хочешь навеки со мной, Но сначала пойдём в девятнадцатый данж. Знай, ждала я развязки такой. И готовилась к этому, что же скрывать? И быть может схожу в этот данж я с тобой. А быть может и нет. Это мне выбирать ********** Хочешь взять меня на руки? Можно. Только не надолго. Поцелуй? Один, не боле. Мне ещё добить три волка. Знаешь, сколько надо квестов Выполнять одновременно? Ты же с глупостями лезешь. Ждёшь любви моей мгновенной. Ты сначала помоги мне. Покажи, какой ты в деле. Знаешь, где вожак свирепых? Чтож, бери и полетели. И держи меня покрепче. Мне махать крылом обломно. А ты вроде симпатичный... Потуплю я глазки скромно... Хочешь взять меня на руки? Можно! И держи хоть вечность. Поцелуй? Уже целую. Ах... Влюблённость так беспечна... ************** Средь зелёных ветвей я в обьятьях твоих. Поцелуев дурман опьяняет. -Я с тобою! - Душа переходит на крик. Сердце бьётся и вдруг замирает. Ожидание чуда томится внутри. Миг - и в синее небо взмываем. Сердце снова трепещет пичугой в груди. Мы друг друга без слов понимаем. В невозможной любви невозможного нет. Нет преград и границ не бывает. Забываешь про всё. Темнота, или свет. Страсть души нас воссоединяет. Поцелуем своим мне закроешь глаза. И, сознание чуть не теряя, Я шепчу невозможные эти слова, Откровеньем тебя озаряя. На широком плече я узнаю покой. Разве в жизни вот так не бывает? Я с тобой. Я с тобой. Я с тобою одной. Сердце тихо твоё отвечает. ***************** По мрачным подземельям Мы двигались упрямо. Мы выпивали зелья И убивали рьяно Мечём, стрелой, зубами, Круша врагов заслоны, Мы смехом прерывали Рычанье, скрежет, стоны. И каждый был при деле. И мы не отступали. Плечём к плечу стояли И спины прикрывали. Друг другу доверяя, Себя мы не щадили. Как ангелы из рая Жрецы нас всех лечили. Мы не боялись смерти. Мы знали - это надо. Что лишь одна дорога И что в конце награда. Ну вот он, бой последний. И тигр летит стрелою От ярости чудовища Закрыл он нас собою. И мы спешим на помощь. Нас мало, но мы сила. И стены содрогнулись И своды вдруг раскрылись. По мрачным подземельям Мы двигались упрямо... Мы победили зверя, Команда смелых, рьяных. *************** Я к тебе прикоснусь дуновением ветра, И в глаза загляну я сквозь пламя свечи. Поцелуем вино будет сладким и крепким. И листвой прошепчу твоё имя в ночи. Я к тебе проберусь незаметно. И нежно Обниму своим мягким, пушистым крылом. Ты заснёшь, и во сне,лёгком и безмятежном, Ты увидишь меня. Пригласишь к себе в дом. В дом прекрасной мечты, где нет места печали. Где нет места чужим. Только я, только ты. В дом любви, той, что раньше мы не замечали Из-за будней унылых и мрачной толпы. Но я здесь, я с тобой. И душа рассмеётся! Ты обнимешь меня и взлетишь в синеву. И от этой любви фейерверком взорвётся Всё вокруг, расцветив этот мир наяву. Ты откроешь глаза. Я исчезну, но всё же, Я незримою тенью останусь с тобой. Буду ветром, снежинкой и просто прохожей. Ты открой своё сердце для встречи со мной.
Как я могу сказать, что я поэт И хвастать вдохновеньем приходящим, Сама при этом мучаясь над рифмой? А кто я? Мне скажите. Где ответ? Наверно в тишине этой звенящей Я в самом деле подарю вам стих.
|
|
| |
Джиглипуф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:11 | Сообщение # 2 |
Люцифер
Статус: 
| КуллЪ! Fanfh жжод, пеши исчо!!!!Добавлено (03.09.2009, 06:11) --------------------------------------------- Афтар*
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Email | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
Дьявол
Статус: 
| ...
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
Яфа | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Темный
Статус: 
| ***************** Белые крылья несут меня в даль. Ты ждёшь меня там, я знаю. Я прошу тебя - не умирай. Не прошу, заклинаю. Ты ураганом летишь на врага И всех вокруг сокрушаешь. Но жизнь твоя для меня дорога. Не умирай! Обещаешь? Их много вокруг, а ты один. И сердце моё замирает от страха. Ты только не упади, Смерть жертвы не выбирает. Я уже близко. Держись. мой друг. Силы души призываю. И, очертив магический круг, Жизнь тебе возвращаю. ***************** Белым облаком растаю Я в обьятьях синевы. Но сбя не потеряю, Улечу в свои мечты. Улечу туда, где рядом Будет тот, кого люблю. Тот, кто может только взглядом Душу оживить мою. Тот, кто может одним словом Вылечить любую боль. Тот, который будет снова Будоражить мою кровь. Улечу в его обьятья. Утону в его глазах... И хочу одно лишь знать я, Что он ждёт меня в мечтах. ******************* В глазах моих слеза, в глазах моих печаль. В них видится бездонная, непрошеная даль. В них затаилась грусть и поселился страх Остаться в одиночестве, блуждать самой впотьмах. Не зажигая свет искать свой верный путь. Не понимая вновь, в чём жизни моей суть... Твой голос прозвучал в студёной тишине. Он звал, манил, пьянял и подчинял себе. Держась за эту нить я выбралась из тьмы. В глазах моих слезв. Но в них теперь есть ты. Твой нежный поцелуй закрыл мои глаза. Я растворилась в нём. И высохла слеза..
Как я могу сказать, что я поэт И хвастать вдохновеньем приходящим, Сама при этом мучаясь над рифмой? А кто я? Мне скажите. Где ответ? Наверно в тишине этой звенящей Я в самом деле подарю вам стих.
|
|
| |
VSDD | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Дьявол
Статус: 
|
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
Яфа | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
Темный
Статус: 
| ***************** В груди вместо сердца кусочек из льда. В душе темнота, в душе тишина. Не знаю, к чему я стремлюсь и куда, В бездну сорваться иль ввысь в небеса. Возьми мои руки в ладони свои. Ты видишь, они холодны как зима. И ждут лишь тепла и весенней зари. Согрей их, прошу. Не могу я сама. Оковы сломай, что сковали меня, Любовью своей. И я выйду из сна. Из сна, где нет ночи. Из сна, где нет дня. Пусть в душу ко мне вновь заглянет весна. Ты лаской своей растопи в груди лёд. И сердце забьётся любовью горя, И крылья зовут меня снова в полёт С тобой, мой любимый, туда, где заря ************* И вот опять я в пустоту стучу. И, открывая двери, вижу стену. Но я молчу, я больше не кричу. И я не режу снова свои вены. Я не рыдаю больше по ночам. И не смотрю с тоской на телефоны. В душе погас любви моей очаг. И я уже не знаю, кто мы, что мы. Я не услышу больше голос твой, Летящий в пустоте сквозь холод ночи. И за безликой, серою толпой Не вижу я, что дни уже короче. Что ночь всё больше окружает дом, В котором я живу, иль существую. Не думая и не заботясь ни о чём, Тоскуя, время провожу впустую...
|
|
| |
VSDD | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
Дьявол
Статус: 
| так грустно
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
FIFOX | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:53 | Сообщение # 8 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
Яфа | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
Темный
Статус: 
| Не я выбираю, какой стих написать. Он сам выбирает меня. ************* Я сижу и пью свой кофе и совсем не понимаю, Что со мною происходит, почему я вдруг скучаю. Я какая-то другая. Хоть и вижу в отраженье Те же губы, брови, руки. Но глаза - как наважденье. Я бежать от них готова. Но куда? Где выход к свету? Я спрошу, но мне ответят: - Где-то, где-то, где-то, где-то... Словно стук колес. А может сердца стук еще горячий, Вдаль зовущий. Но напрасно. Стала я уже незрячей. Вижу только оболочки. Суть вещей туманом скрыта. Может мне любовь поможет? Но она давно забыта. Как прочитанная книга, что теперь лежит на полке, Пылью времени покрыта. Заново читать? А толку? Мне б найти себе другую. Чтоб в ней было лишь начало. Дальше я сама продолжу... Мне ведь надо очень мало. А быть может слишком много я хочу от отраженья? Хватит с меня чашки кофе. Прочь терзанья и сомненья. Веселись, пока веселье окружает и дурманит. С музыкой сливайся в танце. Чувствам верь и не обманут. Я не знаю, что мне надо. Поезд мой куда-то едет. Я не знаю, где мне выйти. Кто подскажет? Кто ответит? ************************* Поздно. Знаешь, все слишком поздно. Закрою глаза и увижу тебя. Улыбку, протянутую навстречу. Глаза. И поднятая рука. Взмах приветствия. Вот он, здесь я. И сердце пичугой бьется в груди... Потом ты уходишь. Кто знал, что навечно? Кто знал, что конец есть у этой любви? Поздно. Слезами уже не поможешь. Глаза закрою и снова со мной. Сидишь в уголке, тихо трогая струны И пишешь в тетрадке строку за строкой. Но вот поцелуй и двери закрылись. Кто знал, что прощание навсегда? В душе пустота теперь. Солнце скатилось В могильную пропасть. В нигде. В никуда...
|
|
| |
VSDD | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Дьявол
Статус: 
| пойду еще платков куплю кончаються
|
|
| |
FIFOX | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
TankeR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
Забытый
Статус: 
| Пиши свою книгу
жопу Ылите рвал рву и рвать буду... Нету хирки, нет проблем (с) OmNy Амар деда убил, лопатой, по голове, еще и кританул... (с) Mint, SANEK На словах каждый крут, а на деле... (с) ~TankeR~
|
|
| |
AHILL2 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:16 | Сообщение # 13 |
Забытый
Статус: 
| куль стихи)
АHILL-ПЕРВЫЙ ДАВНЁГРЕЧЕСКИЙ НАРКОМАН, КОТОРЫЙ УМЕР ОТ ПЯТКИ
|
|
| |
FIFOX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 14 |
Дьявол
Статус: 
|
Ангел, Проклятый Навеки
|
|
| |
VSDD | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
Дьявол
Статус: 
|
|
|
| |
|
|
Аккаунт |
|
 |
|