Корреспонденция БУКА
Добавлено: 26 Oct 2009 01:49
Прошу вас решить проблемму с ботами в игре на сервере Процион в локациии Горы лебедя
Приложения
2009-10-26 01-44-40.jpg (1.38 МБ)
БУКА
Добавлено: 26 Oct 2009 01:51
уж очень сильно мешают маленьким выполнять квесты.
Прошу это сделать прямо сейчас
Operator32
Добавлено: 26 Oct 2009 01:58
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.
Желаем Вам приятной игры.
БУКА
Добавлено: 26 Oct 2009 02:00
Вам спасибо))
Operator32
Добавлено: 26 Oct 2009 02:10
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
БУКА
Добавлено: 26 Oct 2009 02:13
Да не за что))) У меня ещё такой вопрос, у меня все уехали на дачу, а я кушать хочу, не умею варить пельмени, помогите пожалуйста!!!!
Operator32
Добавлено: 26 Oct 2009 02:20
Уважаемый пользователь!
Ваш аккаунты заблокированы на 10 дней за нарушение п.14 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
«Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.»
С Приложением «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Вы можете ознакомиться по данной ссылке: http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Пользовательское Соглашение.
БУКА
Добавлено: 26 Oct 2009 02:50
Блин за что????!!!! это же шутка
Operator32
Добавлено: 26 Oct 2009 02:53
Уважаемый пользователь!
Согласно п.4 Общих положений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению между Оператором и Пользователем:
«В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта, при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей по адресу: support.astrumnival.com.»
Пожалуйста, подавайте заявку на досрочную разблокировку ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
* имени заблокированного аккаунта;
* описанием совершенного нарушения;
* признанием вины и обязательством соблюдения правил;
* согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта.
БУКА
Добавлено: 26 Oct 2009 02:59
Хм....