Билд..
|
|
MozilO_о | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Дьявол
Статус: 
| Пока основной перс в бане, решил на пвп сервере поиграть...выбрал друлю..и сразу появился вопрос, какой билд качать? Накидал в калькуляторе несколько друлек, так и не выбрал какая лучше...Собственно вот они : Фул инт: http://pwcalc.ru/?char=65e40d6b07d08132 Минусы: Маленький физ. деф на 2-ух лапках, маленькая физ атака, мало меткости, больше минусов не нашел..=\ Плюсы: Высокая м.атака, высокий м.деф.. Пугает ф.деф, кто играл на пвп серверах знает, что большинство там лукари.. Лайт: http://pwcalc.ru/?char=3029bc9816be9f8f Минусы: Маленький физ. деф, физ. атака так же мала, про маг атаку молчу, с верхней планки в 19к(у фул инта) опустилась до 12к.. Плюсы: Высокий % крита, много уворота(хотя наф он друле нужен..) Очень не понравилось, сомнительные +, при таких Минусах.. Хеви: http://pwcalc.ru//?char=5b7244d1bdb537c2 Минусы: Маленькая маг атака, мало пения. Плюсы: Высокие показатели физ. атаки, маг и физ дефа. Этот билд понравился, но смущает маленькая маг. атака. Хеви(проточеная на пение) http://pwcalc.ru//?char=b188251ba009af42 Минусы: Маленькая маг атака и по сравнению с хеви(без пения) упала физ. атака и физ. деф. Плюсы: Все те же, что и просто хеви билда.. Этот билд понравился, но смущает маленькая маг. атака. Помогите пожалуйста выбрать билд, ибо в друлях я нуб 
Мне так пи***то, что аж ху**о.^_^(с) 
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Проклятый
Статус: 
| И за что тебя опять забанили?)
PW off AA off
Безнадежность бытия - ON
|
|
| |
MrDrul | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Люцифер
Статус: 
| Quote маленькая физ атака, мало меткости Омг друли не мажут и пухами не пинают
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (MrDrul) Омг друли не мажут и пухами не пинают У Друли есть форма лисы, в которой на пвп сервах очень хорошо пвпшится.. Quote (Мрак) И за что тебя опять забанили?) Все за тоже :D
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Проклятый
Статус: 
| мат в общий чат? :D
PW off AA off
Безнадежность бытия - ON
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
Дьявол
Статус: 
| Нет, долг..=)) Добавлено (29.10.2009, 14:09) --------------------------------------------- ^^^^
|
|
| |
Neuner | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Отрекшийся
Статус: 
| Качай хэви,без пения(оно на пвп нахрен не надо).а вообще на пвп рулят маги и луки.
Pw off
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (Neuner) а вообще на пвп рулят маги и луки. Лукарь приелся уже на офе..да и на пвп серве рулит химия и умение ею пользоваться(Или прямые руки, одно и то же..)..Магами не играл - хз.. Эх..на офе бан, на пвп - вайп.. =\
|
|
| |
Мрак | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
Проклятый
Статус: 
| Рубись в косынку онлайн с Романом на деньги.
PW off AA off
Безнадежность бытия - ON
|
|
| |
DrObDeAd | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Забытый
Статус: 
| Роба и только на пвп маги сильно бьют так что будеш не роба будеш падать сразу(((
Acid MG 101+ З.Ы. В пм с вопросами "а ты лсд жреш" лесом хД
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (DrObDeAd) Роба и только на пвп маги сильно бьют так что будеш не роба будеш падать сразу((( = буду робой, буду падать от физиков...Обе эти проблемы решаются химией(незнаю как называется в русс. версии игры, в англ. версии Dew of star Protection).. Выбрать так и не смог, решил раскачать оба билда(фул инт и хеви)..
Сообщение отредактировал MozilO_о - Четверг, 29.10.2009, 22:44 |
|
| |
РLAZMA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:29 | Сообщение # 12 |
Проклятый
Статус: 
| кон инт =) шмот роба на пение =)
Видео Дамнед вс Альянс Damned vs Aliance.avi
|
|
| |
тыщь | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:55 | Сообщение # 13 |
Темный
Статус: 
| играл на пвп серве... моё мнение такое - интовый дру падает от лука быстро, а луков там как конь натрахал. интовый дру вообще нужен для качественного хила пета и дамага пока держит на себе жертву пет (бао, фен), а на пвп петы живут как апчхи...то есть вообще не живут. Хеви, обожраным на м-деф камнями, с точкой, не плохо живет и под магами, и уж тем более под луками. убить ты их не убьешь (устанешь за ними бегать) за то и тебя им будет убить очень сложно...а вот физики (оборы, вары) будут тебя обходить стороной. это если выбирать из друлей. а вообще на пвп сервах баланс нарушен. Поэтому дикий перевес на тех у кого хороший урон и большая дистанция. Луки, Маги, Гаубицы, Градокапустники... ну ты понял 
...кто то без риска беспокоится...а кто то с угрозой у виска улыбается... http://www.goldfishka.com/?sv=1&btag=aff-text1_gf_245047_18232
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
Дьявол
Статус: 
| Quote (тыщь) моё мнение такое - интовый дру падает от лука быстро, а луков там как конь натрахал. интовый дру вообще нужен для качественного хила пета и дамага пока держит на себе жертву пет (бао, фен), а на пвп петы живут как апчхи...то есть вообще не живут. Хеви, обожраным на м-деф камнями, с точкой, не плохо живет и под магами, и уж тем более под луками. убить ты их не убьешь (устанешь за ними бегать) за то и тебя им будет убить очень сложно...а вот физики (оборы, вары) будут тебя обходить стороной. это если выбирать из друлей. Вот оно мнение, которое хотел услышать..х)
|
|
| |
AreS | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:40 | Сообщение # 15 |
Падший
Статус: 
| мне на пвп больше всего понравились маги но их спокойно раскладывают присты(((
|
|
| |