Предложения по улучшению Клана
|
|
DiamonD | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: 
| Угол в кубе - это для идиотов, дибилов и прочих игровых персонажей у которых кривые руки. НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА. Ну стоят в углу недомерки, прошли мимо и все. Берегите репутацию клана Вот такое сообщение имеется в новостях клана. Здравствуйте.О какой репутации идет речь если на сервере безнаказанно твориться безпредел!?Очень счастлив что Куб более-мение освободился, счастлив что вы всё таки одумались и люди могут свободно перемещаться не попадая под натиск быдла.Всё же все продолжают проклинать ваше доблестное имя когда встречают ваших бесшабашных сокланов в проходе Города драконов. Подобный беспредел, мешающий свободно перемещаться по територии игрокам не имеющим с вашим кланом никаких Войн и прочего. Вы подчиняетесь правилам созданным каким то идиотом, только полное хамское отношение к другим людям может позволить разместить фри зону в самом оживленном месте карты игрового мира. Для тех кому нравиться биться, и безговорочно нападать на мирное население и не только создана арена... Предлагаю в конеце-концов выбрать себе безлюдный остров, оккупировать его и сливать там кого захотите и то желательно с кем имеете вар(так как это может быть залетевший странник или зритель который не живет по вашим несуразным придуманным неадекватном правилам) Когда в спину стреляет Лукарь 95+ в только что отошедшего от синего цвета ника игрока я думаю вы хорошего слова в адрес клана не услышите да и репутации тоже не прибавиться. Примите меры.
Сообщение отредактировал DiamonD - Среда, 04.11.2009, 12:36 |
|
| |
Email | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
Дьявол
Статус: 
| Невкурил суть. Вы предлагаете забыть про ЗГД и убивать только мемберов вар-кланов? Это абсурд, никто не будет на это соглашатся, ибо ЗГД - фрипвп на ВСЕХ серверах уже не первый год. Если для Вас наши правила идиотские, то почему половина карты зелёного цвета? Да нарушения устава есть, но именно благодаря уставу мы добились того что имеем. Мы не "Клан друзей" и не хиппи, чтобы всех любить и уважать. Клан, у которого нет конфликтов - это не клан, а камень, от которого нет пользы. Если Вам ненравится наши правила, то это незначит что всем ненравится. Интелегентный человек никогда не станет высказывать своё субъективное мнение, ибо оно может являтся ошибочным. Лишь обьективно-истинное мнение может повлиять на общественность. Поэтому ненадо тут начинать заводить песню, что мы быдло, а Вы конфетка.
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
I'm the spark that makes your idea bright The same spark that lights the dark So that you can know your left from your right (с)
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Дьявол
Статус: 
| Омг, еще один недовольный, насколько я помню, на 30+ квестов на зГД нету. Дык зачем туда выходить? Не хотите, что бы Вас сливали в фриПВП зонах: Quote (DiamonD) Предлагаю в конеце-концов выбрать себе безлюдный остров, оккупировать его
Мне так пи***то, что аж ху**о.^_^(с) 
|
|
| |
DiamonD | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус: 
| Не вашим же противником Элитой бала создана эта зона конфликта, которую вы так яро охраняете и почитаете и не желаете пресечь варварские законны первобытности. Может я чего то не понимаю, но это с человеческой точки зрения выглядит как просто гоп стоп.
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
Проклятый
Статус: 
| Quote (DiamonD) Не вашим же противником Элитой бала создана эта зона конфликта, которую вы так яро охраняете и почитаете и не желаете пресечь варварские законны первобытности. Может я чего то не понимаю, но это с человеческой точки зрения выглядит как просто гоп стоп. А может уже хватит гнуть со своей точки зрения? Знаете, когда уже нечего делать, идешь туда, где надеешься встретить противников, чтобы игра была веселее. таким местом традиционно стал Город Драконов. Хотите менять устои - меняйте, но оскорблять кланы - это не выход. Все, что добьетесь - удаления темы. Или забвения. Спасибо за внимания, всего доброго.
PW off AA off
Безнадежность бытия - ON
|
|
| |
VSDD | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |
Дьявол
Статус: 
| Запад гд фри пвп и если убрать её то клан просто свихнеться, так как таким игрокам как Косой ( тоесть я ) гопота ( я могу долго перечаслять ) и многим другим игрокам иногда хочеться убить всех и вся, что бы был тока один клан на серве но это к сожалению незя((( поэтому приходим на фри пвп и убиваем там всех что бы как то развлечся от скучного кача а так же проверить своего перса
И не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! я не шаман,но по бубну настучать могу)) Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. 
|
|
| |
qwerty1991 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Статус: 
| Quote (Email) Лишь обьективно-истинное мнение может повлиять на общественность. Поэтому ненадо тут начинать заводить песню, что мы быдло, а Вы конфетка. По моему субъективному мнению, это бред)) по твоим же словам можно сказать что и твое мнение ошибочно))) тем более что объективно-истинного мнения не может быть на планете ЗЕМЛЯ. про ЗГД конечно то же бред. давно уже говорилось. любой новичок приходит в ГД еще с синим ником и сразу увидит что здеьс месятся. он или спросит и узнает что это фри ПВП, или сам догадается. поэтому только жутки нубы 30+лев и 15-лет будут на 30 лев удивляться что их слили на западе
|
|
| |
DiamonD | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Статус: 
| Вы все не так поняли, я предлагаю не извести фри пвп а тупо перенести его как и предлагал на не обираемый остров, можно прям рядом с гд... И если всё так понтово и весело то продолжали бы стоять в кубе, почему ушли то ?
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Дьявол
Статус: 
| DiamonD, так Вы на мой вопрос и не ответили, что 30+ персонаж делает у Западного входа в ГД? квестов там для него нету, нпс что бы сдать квесты тоже. Пусть не вылазит туда. ЗЫ Вот Вам надо переносить Фри ПВП зону, Вы и переносите, а мы как стояли на зГД так и будем там стоять.
Мне так пи***то, что аж ху**о.^_^(с) 
|
|
| |