Новая раса.(Скрины с ПВИ)
|
|
MozilO_о | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
Дьявол
Статус: 
| Всем привет..По просьбам сокланов выкладываю скрины с ПВИ^^: Создание персонажа, тут все как обычно, вот только женские персы у них более няшные :)) А я наивно полагал, что лаги только на проектах Угновы и АН бывают..=\ С новым обновлением расширили карты, надо-же где-то русалочкам жить^^ Росянки новой расы О_О Плыву я по океану, смотрю чудище заморское из воды выглядывает, я уж думал съест оно меня, а нет, доброе оказалось^^ Ну..Тут все банально, вход в начальный город русалок.. Правда этот город я себе несколько иначе представлял..оО Это Рай?! О_О Медитация меня тоже порадовала :) КрабЭ с головой обора О_О Зеленые лошадки ОМГ О_О Некоторые мобы показались мне жутко знакомыми, WarCraft III ?О_О Всем спасибо, все свободны. ^_^ 
Мне так пи***то, что аж ху**о.^_^(с) 
|
|
| |
NOMAD94 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:01 | Сообщение # 2 |
Отрекшийся
Статус: 
| ааааа красота дракон моб понравился ^_^Добавлено (18.12.2009, 02:01) --------------------------------------------- Мозила молодец 
|
|
| |
jokerker1 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:00 | Сообщение # 3 |
Послушник
Статус: 
| крууто а где можно скачать этот клиент?
|
|
| |
НЕЙТОН | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:28 | Сообщение # 4 |
Забытый
Статус: 
| Клево, но как то печально((( Если нам все-такие сделают расу, все ломанутся туда( и я в том числе. Надеюсь не на долго
"Мы здесь, что бы сделать кофе металлом. Мы ВСЁ сделаем МЕТАЛЛОМ! Черней чернейшей черноты бесконечности!" © "Я иду террористов тыкать вилкой, измананной САЛОМ..." Авантюра © ну покормите Ктулху ё-моё
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:28 | Сообщение # 5 |
Дьявол
Статус: 
| jokerker1, http://pwi.perfectworld.com/download
|
|
| |
Кимера | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
Отлученный
Статус: 
| Круто... если на оффе не сделают расу/джиннов, уйду на PWI
|
|
| |
DOK | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:19 | Сообщение # 7 |
Забытый
Статус: 
| Все качаю клиент ПВИ...
dark cleric 9x
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
Дьявол
Статус: 
| Еще 1 порция скринов :)
|
|
| |
Kaamil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
Отрекшийся
Статус: 
| Мозила нупь я уже 15 ассасин))) ты на каком сервере?
Уволили?Начни работать на себя. © Дьявол Все нубы, один я Лучший (с) Лучший Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
|
|
| |
MozilO_о | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Дьявол
Статус: 
| Ап теме О_О Скоро еще 1 порцию скринов выложу Х_Х
|
|
| |
Kaguya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
Отлученный
Статус: 
| Красота... Cпасибо за скрины...^^
Внезапно полчища нек Покрывают земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
|
|
| |
QeP | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:45 | Сообщение # 12 |
Люцифер
Статус: 
| ДА асасины тру)))бегают ппц быстро >_<
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки (с) Не Нажимать СЮДА : )  
|
|
| |
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:39 | Сообщение # 13 |
Отрекшийся
Статус: 
| Прикольн))
Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня что он может стать другом Люблю крепки кофе, и лёгкие сигареты. Ненавижу зиму.. и любовь.. которой нету. Ave Damned
|
|
| |
FreeZerovshic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:02 | Сообщение # 14 |
Забытый
Статус: 
| Вах,назрел сразу же вопрос. Стандартные 3 рассы добираются на 20+ пешим ходом(кроме сидов)до ГД через нубомобов(10-25лвлы) Как мы видим,водная расса расположенна ниже порта,где мобы 70-80лвла,как я посмотрел по карте,по воде плыть негде до ГД,а если бежать по дорожкам,вродь и на них мобы стоят >_<
Экс_FreeZ(WAR/91+) [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 100500%] [Тусовщик 53%][Нубовар 100%] Да воцарится ужас. Анонимный владелец жигули Гуру варов Лишь пройдя через все боли,огорчения,страдания и учась на своих ошибках...Существо становится человеком.
|
|
| |
CocaCola | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
Темный
Статус: 
| Quote (FreeZerovshic) Вах,назрел сразу же вопрос. Стандартные 3 рассы добираются на 20+ пешим ходом(кроме сидов)до ГД через нубомобов(10-25лвлы) Как мы видим,водная расса расположенна ниже порта,где мобы 70-80лвла,как я посмотрел по карте,по воде плыть негде до ГД,а если бежать по дорожкам,вродь и на них мобы стоят >_< По квесту открывается тп в гд :) и бежать ненадо
|
|
| |